18января
Предыдущая новость Следующая новость
16 августа 2020, 15:52 18

Фотогалерея Амур.инфо: вечерняя набережная

Фотогалерея Амур.инфо: вечерняя набережная

Набережная Амура в Благовещенске по праву считается одним из красивейших мест города. А заодно – и неким культурным центром.

Практически каждый вечер сюда стекаются горожане и гости Благовещенска – подышать свежим воздухом, полакомиться мороженым (если повезёт с погодой) или послушать местных музыкантов. Наш фотокор постарался передать всю красоту благовещенской набережной в этих фотографиях.

Просмотров всего: 4626

#отдых

распечатать


Комментарии
  • Хризантема

    Хризантема
    4 месяца назад

    Без освещения берега со стороны Китая набережная смотрелась бы откровенно невзрачно. Не разделаю ваших восторгов. До уровня "красиво" нам как до Луны пешком.

  • Stat

    Stat
    4 месяца назад

    Красиво за счёт сверкающего Хей-хе....

  • aleun

    aleun
    4 месяца назад

    Хризантема, набережная нормально смотрится и без китайского освещения, не гоните!

  • Светлица

    Светлица
    4 месяца назад

    У меня как то нет восторга , кроме набережной в Благовещенске больше и сходить некуда , когда была в Благовещенске , эта набережная просто надоела

  • Авантыч

    Авантыч
    4 месяца назад

    Хризантема

    Как освещение со стороны Китая влияет на саму набережную? Что за бред...

  • paravis

    paravis
    4 месяца назад

    Больше виден красочный Китай.

  • zeya28

    zeya28
    4 месяца назад

    Контраст, однако.

  • donald28rus

    donald28rus
    4 месяца назад

    Классные фото.

  • vertex

    vertex
    4 месяца назад

    "2О - летняя стабильность энергетического процветания амурчан в самой золотоносной, энергетической, спортивной, нефтегазовой, соевой житнице ДВ"

  • ЕслиДобрыйТы

    ЕслиДобрыйТы
    4 месяца назад

    Ельцинско-путинской шайке ничего не надо производить, все мол купим за нефть и газ, это СССР занимался всякой фигней, пытался все сам производить, поэтому и развалился))), калоши только мог делать и все. Вот он и результат этой политики. Китай - мировая фабрика и Россия - опустившаяся до уровня ресурсной колонии мирового капитала.

  • Авантыч

    Авантыч
    4 месяца назад

    ЕслиДобрыйТы

    Назовите, что производил СССР в плане мировой конкуренции на рынке?

    Китай получил развитие, за счет международных компаний. И тем, что там люди, работают по 12-14 часов с 1 выходным в месяц.

  • ЕслиДобрыйТы

    ЕслиДобрыйТы
    4 месяца назад

    Например и это далеко не все. Сейчас все это разрушено, стоит в руинах и закупается за рубежом. Прекратите претворяться как минимум слепым!

    СССР за рубеж поставлял практически все: от картона и удобрений до автобусов и сухогрузов. Большую долю в мировом экспорте составляло советское энергетическое оборудование, предназначенное для тепловых станций и гидростанций. В 1980-х годах на внешний рынок вышли советские атомные реакторы. Продавал СССР лицензии на производство турбин и генераторов, а также проекты электростанций.

  • ЕслиДобрыйТы

    ЕслиДобрыйТы
    4 месяца назад

    Вот более детальная статистика

    http://istmat.info/node/9321

    Это только Путин врет и не краснеет про калоши и прочее, что ж понимаю работа такая...

  • Цунай

    Цунай
    4 месяца назад

    ЕслиДобрыйТы. Норм.

  • ЕслиДобрыйТы

    ЕслиДобрыйТы
    4 месяца назад

    Китай достиг своих успехов прежде всего из за того, что именно развивает научно производственную базу и кадры для этого. Как и СССР когда то, который смог выиграть войну, восстановится после нее, стать второй экономикой мира, стать первой космической державой, странной которую все уважали.

    А что воровская путинская олигархия? Сидит худо бедно на советских достижениях в космосе, атомной промышленности, военной сфере, энергетике и ничего не открыло и не достигло нового в мировом масштабе. Заштатная банановая странна.

  • Кукумбер

    Кукумбер
    4 месяца назад

    Совок и сел при Брежневе на нефтяную иглу. Или вы не помните шикарной советской обуви, в которой никто ходить не хотел? Не было никакой конкуренции, было или хорошее импортное из командировки или у фарцовщиков, или отечественное, но дубовое, деревянное и позорное

  • ЕслиДобрыйТы

    ЕслиДобрыйТы
    4 месяца назад

    Совок уже при Хрущеве сделал крен в сторону капитализма. Инерция такого здорового государственного маховика спасала, но все шло в сторону замещения социалистического уклада экономики на капиталистический.

    И тем не менее сейчас вообще ВСЕ импортное и даже плохого своего нет, нет ничего что можно улучшать, модернизировать, исправлять, все развалили! И они же сидят и говорят народу - смотрите как все хорошо мы вам тут устроили. У такой страны нет будущего!

  • ЕслиДобрыйТы

    ЕслиДобрыйТы
    4 месяца назад

    Сравните с Китаем - у него тоже до недавнего времени качество товаров страдало, но это не повод продавать и разваливать все предприятия, а наоборот надо работать над качеством, внедрять новые технологии, развивать науку, повышать образование народа. А теперь китайские те же смартфоны на лидирующих позициях и 5G оборудование их тоже первое по всему миру.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь