16января
Предыдущая новость Следующая новость
16 августа 2020, 07:04 0

Всемирно известная писательница Стефани Майер сообщила о решении продолжить сагу «Сумерки»

Всемирно известная писательница Стефани Майер сообщила о решении продолжить сагу «Сумерки»
Фото: weproject.media

Стефани Майер известна широкой публике своей исключительной сагой «Сумерки», состоящей из четырех частей, увидевших свет в период с 2005 по 2010 годы и принесших ей всемирную славу и признание. Теперь планируется выход еще двух книг. Об этом сообщают «Известия».

По мотивам этой серии романов были сняты культовые фильмы, рассказывающие о любви смертной девушки Беллы Свон и парня-вампира Эдварда Каллена. Вскоре после успеха первых четырех книг должна была выйти еще одна, повторяющая по смыслу первую часть романа, но ведущаяся не от лица Беллы Свон, а от лица парня-вампира Эдварда.

Поклонники смогли увидеть эту часть только 4 августа 2020 года, написание продолжения было приостановлено из-за неуважения к авторским правам писательницы. Первые главы книги были незаконно украдены и выложены для всеобщего пользование в интернет. На дебюте книги «Солнце полуночи» она призналась, что планирует написание еще как минимум двух книг этой серии. Также Майер намерена выпустить книги с другими мирами, отличными от мира вампиров и оборотней, с иной мифологией.

Просмотров всего: 2016

#кино #культура #СМИ

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь