27сентября
Предыдущая новость Следующая новость
14 августа 2020, 02:28 0

Продюсер "Гравити Фолз" рассказал о дальнейших планах

Продюсер
Фото: za.pinterest.com

Автор популярного и широко известного всем мультсериала "Гравити Фолз" Алекс Хирш заявил, что студия Disney запретила ему вводить в сериал персонажей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Теперь ситуация изменилась. Об этом сообщает "Лента.ру".

В этом году студия Disney оказалась более лояльна настроенной к этому вопросу и в новом мультсериале "Дом совы" появятся персонажи с бисексуальной ориентацией. В настоящий момент, по словам создателя мультсериала Даны Террас, канал поддерживает ее в этом начинании. Ранее студия Pixar, принадлежащая каналу Disney, представила короткометражный мультсериал "Выход", одним из главных героев которого является гей. Цензура по этому поводу не дала запретов и пропустила мультфильм, который стал в конечном итоге первым в своем роде мультфильмом с ЛГБТ персонажем.

По задумке автора, главные героини мультсериала "Дом совы" испытывают враждебность по отношению друг к другу, но лишь из-за того, что хотят более близких отношений. Прямого умысла мультфильм в себе не несет. Посмотреть и оценить новаторскую мысль автора уже можно, сериал вышел на экраны 10 января 2020 года. Мультфильм получил множество положительных отзывов как от зрителей, так и от критиков.

Просмотров всего: 1683

#культура #СМИ

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь