19июня
Предыдущая новость Следующая новость
13 августа 2020, 15:10 2

В Амурском наркологическом диспансере сделали ремонт

Отремонтировали приемный покой отделения неотложной наркологической помощи

В Амурском наркологическом диспансере сделали ремонт
Фото: minzdravamur

В приемном покое областного наркодиспансера потолок заменили на натяжной, стены обшили пластиковыми панелями, на пол уложили новое современное покрытие. Стойку регистрации снабдили «тревожной кнопкой», предусмотрели пожарную сигнализацию и видеонаблюдение. Все материалы и мебель подобрали в соответствии с санитарными требованиями: всё легко моется и дезинфицируется, сообщает амурский минздрав.

«Перепланировка позволила значительно увеличить площадь для приема пациентов и процедуры медицинского освидетельствования. Учитывая особенность состояния поступающих пациентов, этот факт имеет большое значение. Главной целью было создать комфортные условия пребывания для пациентов», — отметила главный врач наркологического диспансера Лидия Рыбальченко.

Кстати, весь ремонт сделали на собственные средства учреждения.

Напомним, отделение неотложной наркологической помощи открылось в областном наркологическом диспансере в конце 2013 года. Здесь одновременно могут обслуживаться 20 пациентов. В отделении есть все необходимое оборудование — дыхательная аппаратура, реанимационное и диагностическое оборудование. Ежегодно там получают лечение более 3 тысяч человек.

Просмотров всего: 541

#здоровье #медицина

распечатать


Комментарии
  • Папа Римский

    Папа Римский
    полгода назад

    На электрику денег не хватило? Заместо скрытой проводки - сопли сверху-вниз и эпично выглядывающая розетка с удлиннителем.))))

  • tankist btb

    tankist btb
    полгода назад

    написано же за свой счет. так дешевле.в общагах так и делают

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь