19июня
Предыдущая новость Следующая новость
12 августа 2020, 16:45 1

На торги выставлено нежилое помещение в центре Белогорска

Имущество оценили в 3,58 миллиона рублей

В центре Белогорска нежилое помещение выставлено на торги. Комитет имущественных отношений объявил аукцион по продаже объекта недвижимости по улице Ленина, 113.

– Аукцион проводится в электронной форме по продаже нежилого помещения общей площадью 70,1 квадратных метра, – рассказала и.о. председателя комитета имущественных отношений Анна Шапран. – Физическое состояние объекта, расположенного в пятиэтажном многоквартирном доме, удовлетворительное. Помещение находится на первом этаже дома, что очень удобно при организации бизнеса в сфере услуг, торговли. Начальная цена продажи имущества равна 3,58 миллиона рублей.

Аукцион состоится 7 сентября в 8:00 по московскому времени на электронной площадке «РТС-тендер», раздел «Имущественные торги», на сайте www.rts-tender.ru в сети Интернет (торговая секция «Торги по приватизации, аренде и продаже имущества»). Заявки на участие принимаются до 1 сентября.

Для обеспечения доступа к участию в электронном аукционе претендентам необходимо пройти регистрацию на электронной площадке ООО «РТС-тендер».

Просмотров всего: 1787

#Белогорск

распечатать


Комментарии
  • inoy

    inoy
    полгода назад

    чтобы Цирк домой отправить?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь