26сентября
Предыдущая новость Следующая новость
12 августа 2020, 10:11 4

Амурчане могут получить кэшбэк за туры внутри страны

Амурчане могут получить кэшбэк за туры внутри страны
Фото: unsplash.com

Амурчанам вернут часть денег, потраченных на путешествия. Денежный бонус можно получить за тур или проживание в гостинице. Программа Ростуризма учитывает интересы как организованных групп, которые пользуются услугами специалистов, так и тех россиян, которые предпочитают самостоятельные путешествия, сообщает туристско-информационный центр Амурской области.

Программа будет действовать с 21 по 28 августа. Именно в эту неделю все россияне смогут приобрести туры по всей стране до конца года.

– За путешествия по России туристы смогут получить от 5 до 15 тысяч рублей. Для возврата кэшбэка необходимо дождаться начала акции, затем на сайте отеля или туроператора выбрать предложение и полностью его оплатить картой «Мир». Бонус будет начислен автоматически, максимум в течение пяти рабочих дней. Кроме того, выбранный тур должен длиться от четырёх ночей, а его стоимость должна составлять не менее 25 тысяч, – рассказала первый заместитель министра экономического развития и внешних связей Амурской области Екатерина Киреева.

Туры с повышенным спросом в бархатный сезон будут доступны с 1 октября. Речь идёт о таких направлениях, как Краснодарский край, Крым, Севастополь, Ставропольский край, Калининградская область, Республика Алтай и Алтайский край. Тем не менее приобретать путешествия тоже следует в период с 21 по 28 августа.

Для россиян подготовили более 700 тысяч туров по всем регионам страны. В Приамурье программой воспользовались около 10 представителей турбизнеса.

Просмотров всего: 471

#туризм #финансы

распечатать


Комментарии
  • MalySheff

    MalySheff
    1 месяц назад

    Просмотров этой новости на данный момент - тоже около 10. Вот и воспользуются этой услугой по все области - тоже, дай бог, 10...

  • Мира

    Мира
    1 месяц назад

    Очередное фуфло. Мягко говоря.

  • Виталий Злочевский

    Виталий Злочевский
    1 месяц назад

    Тема хорошая, но может оказаться проблемой для тех, кто ею воспользуется. Оплатив поездку сейчас на октябрь и позже нет никакой гарантии, что поездка состоится по причине второй волны пандемии. Вернутся ли тогда средства? Или предложат очередной ваучер?

  • Врангель

    Врангель
    1 месяц назад

    Поменяй россиян на амурчан, и вот тебе готовая местная новость.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь