24сентября
Предыдущая новость Следующая новость
8 августа 2020, 17:45 3

Благовещенец поблагодарил сотрудников ГИБДД за помощь

Благовещенец поблагодарил сотрудников ГИБДД за помощь
Фото: 28.мвд.рф

Николай Проскуряков, житель областной столицы, написал благодарственное письмо на имя начальника амурского МВД. В нём мужчина поблагодарил руководство полиции за достойное воспитание офицеров.

Дело в том, что благовещенец, находясь на садовом участке в селе Усть-Ивановка, получил травму руки. Это вызвало большую кровопотерю, опасную для жизни. Сосед Николая Андреевича повёз его в ближайшую больницу в селе Волково.

За помощью жители обратились к сотрудникам ДПС, которые дежурили на перекрестке 11 километра трассы Благовещенск – Райчихинск. Капитан полиции Геннадий Попов и старший лейтенант Алексей Пастухов по своим каналам связи сообщили о происшествии в скорую помощь. После этого сотрудники ГИБДД сопроводили автомобиль благовещенцев до стационарного поста, где уже ждали медики.

– Благодаря таким действиям сотрудников отдельного специального батальона мне была оказана своевременная первая медицинская помощь, в результате чего сохранена моя жизнь, – говорит в письме Николай Проскуряков.

Просмотров всего: 2873

#помощь

распечатать


Комментарии
  • Mainer

    Mainer
    1 месяц назад

    Конечно, им сделать это было совсем не сложно. Но всё равно молодцы, потому как обычно сотрудники ГИБДД Амурской области стараются никогда не помогать обратившимся к ним за помощью гражданам.

  • paravis

    paravis
    1 месяц назад

    Зря вы так. Ведь среди гибддшников нормальных людей больше чем козлов. Меня как то на посту остановили,оказалось, увидели грыжу внутри переднего колеса. Я их поблагодарил, ибо это могло привести к нехорошим последствиям в пути.

  • I77

    I77
    1 месяц назад

    У нас хорошие сотрудники ГИБДД, за много лет вождения мне встречались только хорошие сотрудники. Плохие они наверное для злостных нарушителей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь