26сентября
Предыдущая новость Следующая новость
6 августа 2020, 10:12 2

Режим ЧС в Тынде: люди остались без воды, а по улицам города разливается зловонная жижа из канализации

Режим ЧС в Тынде: люди остались без воды, а по улицам города разливается зловонная жижа из канализации
Фото: https://www.instagram.com/prokamur/

В Тынде ввели режим ЧС локального характера. Из-за недобросовестных поставщиков услуг жители нескольких домов остались без водоснабжения. Кроме того, в домах засорилась канализация, и зловонные потоки начали растекаться по улицам города.

Несколько дней назад жители части городских многоквартирных домов в соцсетях начали жаловаться на отсутствие воды и вонь в подъездах и квартирах. Кроме этого, выйдя на улицу, горожане обнаружили удручающую картину: из канализации начала вытекать зловонная жижа.

По словам мэра Тынды, ситуацию пытались решить по-хорошему. Органы власти обращались к коммунальщикам, чтобы они устранили данную проблему. Однако это ни к чему не привело. В результате пришлось ввести в городе режим ЧС.

– Объявлен режим ЧС локального характера. Гарантирующий поставщик услуги по водоотведению АО «КСБ» приступил к устранению засоров сетей канализационной системы. Просьба к пострадавшим: отпишитесь, пожалуйста, об устранении проблем по вашим адресам. Заранее благодарю за помощь, – написала в своём инстаграм-аккаунте мэр города Марина Михайлова.

Между тем инцидентом заинтересовалась прокуратура. По факту аварийной ситуации в городской системе водоотведения началась проверка. По её результатам будут приняты необходимые меры реагирования.

Просмотров всего: 2561

#городская власть #ЖКХ #Тында

распечатать


Комментарии
  • Кроненберг

    Кроненберг
    1 месяц назад

    мэр не может справиться со своими обязанностями

  • Владимир 5

    Владимир 5
    1 месяц назад

    «Мы утверждаем, что XXI век будет веком России. Мы стоим на пороге беспрецедентного роста национальной экономики, какого еще не знала мировая история. Российское чудо будет достигнуто усилиями объединившихся вокруг партии «Единая Россия» граждан, на основе максимального использования уникального интеллектуального потенциала страны и открытий, сделанных российскими учеными за последние годы.

    Через 15 лет, к 2017 году Россия будет ведущей мировой державой. Мы займем достойное России место в мировой экономике и политике, весь мир будет с восхищением наблюдать развитие проснувшегося российского медведя. В России будет развитая транспортная инфраструктура, доступная по цене любому гражданину и делающая легко достижимым любое место нашей необъятной Родины. Благодаря передовым технологиям в энергетике и новым источникам энергии Россия будет осваивать новые территории и ресурсы, приумножая ее богатства. Благодаря быстрому росту экономики рабочих мест будет больше, чем рабочих рук, спрос на рабочие руки будет превышать предложение, каждый сможет реализоваться в той сфере, в которой захочет. Каждый россиянин будет иметь доход, достойный гражданина великой страны. Благодаря бурному росту экономики будет возможным использование на практике всех достижений отечественной науки и потребуется мобилизация всего интеллектуального потенциала страны. Новый уровень развития технологии позволит обеспечить безопасность каждого гражданина и государства в целом. В свободной стране каждый сможет реализовать свои образовательные, культурные и духовные запросы в полной мере.

    Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:

    ─ массовое строительство индивидуального жилья.

    ─ программа развития новой транспортной сети России протяженность автодорог с твердым покрытием.

    ─ технологическая революция в российском сельском хозяйстве.

    ─ быстрый рост доходов всех категорий граждан.

    ─ В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас В 2002 году.

    ─ В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России.

    ─ В 2006 г. у каждого будет работа по профессии.

    ─ К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода.

    ─ К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России

    ─ К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие.

    ─ К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики

    Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы партия "Единая Россия" сделаем это! Тысячу лет Россия была основным элементом мировой политики и экономики. У нас есть общественные силы, готовые поддержать возрождение России. Мы на пороге взрывного роста национальной экономики и мы сделаем этот шаг. Через 15 лет Россия будет лидером мировой экономики и политики. И весь мир на это посмотрит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь