26сентября
Предыдущая новость Следующая новость
5 августа 2020, 19:00 6

Амурские мотолюбители сняли короткометражку о войне

Амурские мотолюбители сняли короткометражку о войне
Фото: https://www.instagram.com/kultura_blag/

Десятиминутный фильм, посвящённый событиям Великой Отечественной войны, сняли мотолюбители из военно-патриотического клуба «Мотопатриот». По сюжету фильма, советские солдаты, уже зная о Великой Победе, попадают в засаду и с потерями одолевают немцев.

Съёмки проводили на средства муниципального гранта. Активную помощь в съёмках мотолюбителям оказали сотрудники пограничного управления ФСБ России. Это уже второй фильм мотоклуба. К 22 июня «Мотопатриот» выкладывал короткометражку под названием «Чтобы завтра не было войны».


Посмотреть фильмы «Бой после Победы» и «Чтобы завтра не было войны» можно в инстаграм-аккаунте военно-патриотического клуба @motopatriot и на YouTube-канале «Мотопатриот».

Просмотров всего: 758

#кино

распечатать


Комментарии
  • Владимир 5

    Владимир 5
    1 месяц назад

    бредятина

  • Кшиштоф Пендерецкий

    Кшиштоф Пендерецкий
    1 месяц назад

    +100500

  • ВиталийН

    ВиталийН
    1 месяц назад

    Это произведение относится к типу "замОк-молния". Т.е. его можно воспринять, только зная 2-ю сторону-контекст. В данном случае поступили просто: контекст задали титрами и закадровым голосом. Не всегда контекст вводится так явно. В слове о полку Игореве 12 века, например, ключ-контекст вводится с помощью скрытых цитат на Книгу пророка Иеремии. Тогда эта книга ещё не была переведена с греческого языка на русский язык. КНИГА: «И ныне для чего тебе путь в Египет, чтобы пить воду из Нила?», «Накажет тебя нечестие твое». А о чём СЛОВО - это всем и со школы известно.

  • retrogr

    retrogr
    1 месяц назад

    лубок-печаль

  • paravis

    paravis
    1 месяц назад

    Всё равно ребята молодцы.

  • retrogr

    retrogr
    1 месяц назад

    ну если бы сняли актеров лет 8-12,могло зайти,а так - школьная постановка к 9 мая

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь