28сентября
Предыдущая новость Следующая новость
5 августа 2020, 16:46 4

Дома на улице Ленина в Благовещенске отключили от горячей воды

Дома на улице Ленина в Благовещенске отключили от горячей воды
Фото: благовещенск.рф

В среду, 5 августа, подрядная организация приступила к ремонту теплотрассы по улице Ленина от Пионерской до Шевченко. Длина участка составила 221 метр, сообщает пресс-служба администрации Благовещенска.

Из-за ремонта с 5 по 28 августа в домах, расположенных в этом районе, будет отсутствовать горячая вода. Под отключение попадут здания по улице Шевченко, 3, и 9, и улице Ленина, 114, 118, 120, 151, 153, 157, 159, а также улице Пионерской, 8.

Новый трубопровод проведут по причине сильного износа устаревших труб. Замена необходима для создания надёжных коммуникаций на время отопительного сезона. Всего в этом районе рабочие проложат 442 метра труб в две нитки. Материалы заказаны у отечественных производителей.

Напоминаем, работы по обновлению сетей начались на улице Ленина в мае. В планах обновить системы водоснабжения, водоотведения, электроснабжения и теплоснабжения. Сейчас на участке от Пионерской до Шевченко на 65 % закончены ремонтные работы водопровода.

Просмотров всего: 1585

#ЖКХ #строительство

распечатать


Комментарии
  • Макс83

    Макс83
    1 месяц назад

    А по Островского 12 когда вода горячая будет или забыли и ЗАБИЛИ??? С 7 мая воды горячей нет, зато квитанции о ее наличии поступают исправно. Администрации нормально там спится интересно

  • Андрей Ягелло

    Андрей Ягелло
    1 месяц назад

    В этих домах горячей воды с 9 июня нет и организация должна была закончить работы до 31 июля. Ау, мэр и администрация, почему не реагируете или вы в сговоре там? Пора прокуратуре поднимать вопрос

  • vertex

    vertex
    1 месяц назад

    "Ягелло прав"

  • Mari_028

    Mari_028
    1 месяц назад

    Ленина 114 с 6 июня нет горячей воды! И еще на месяц. Вообще отлично!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь