28сентября
Предыдущая новость Следующая новость
5 августа 2020, 13:12 8

Зейский мост ожидает очередной ремонт

Зейский мост ожидает очередной ремонт
Фото: www.instagram.com/blagoveshchensk.rf/

С 10 августа на автомобильном мосту через Зею начнутся очередные дорожные работы. Специалисты отремонтируют два участка, на которых демонтируют и заменят плиты.

Для удобства водителей работы будут проводиться по ночам с полным перекрытием моста. Днём организуют реверсивное движение, а ремонт проведут поочерёдно по полосам. Как сообщают специалисты, эстакаду в этот раз устанавливать не собираются, однако будет действовать временное ограничение скоростного режима, сообщает пресс-служба администрации Благовещенска.

– Дорожникам поставлена задача завершить работы в течение 15 дней. Технология организации работ на мосту уже апробирована. Поэтому сейчас не будет существенных отличий. Главное, что несущие конструкции не повреждены, необходимо заменить только плиты. Они уже есть в наличии, не нужно тратить время на их изготовление, — сообщил мэр Благовещенска Олег Имамеев.

Напомним, что в мае-июне заменили плиты и балки на двух участках сооружения. После ремонта власти приняли решение ограничить проезд через мост автотранспорта массой свыше 26 тонн.

Капитальный ремонт автодорожного моста через Зею планируется проводить в следующем году.

Просмотров всего: 7795

#дороги #транспорт

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Простофиля

    Простофиля
    1 месяц назад

    Очередное веселье начнется. Особенно для тех кто очень любит пополоскать свое хозяйство за мостом.

  • Ольга1972

    Ольга1972
    1 месяц назад

    При такой погоде полоскать хозяйство не актуально

  • Myxira

    Myxira
    1 месяц назад

    Да и Илья уже льдинку в воду бросил...

  • бабаяга

    бабаяга
    1 месяц назад

    надо успеть на природу сгонять

  • donald28rus

    donald28rus
    1 месяц назад

    Простофиля 5 часов назад

    Очередное веселье начнется. Особенно для тех кто очень любит пополоскать свое хозяйство за мостом.

    А может своё барахло?

  • paravis

    paravis
    1 месяц назад

    Имамеев, Вы как сапожник без сапог, развели срач по всему городу, даже весь ваш белый дом в непроходимой грязи. А плитку кладут, я ухохотался, старую красивую сдернули, и дешевку укладывают и то, неизвестно когда, гастарбайтеров понабрали. А скоро Мишустин приедет, какими глазами смотреть будете на него?

  • vertex

    vertex
    1 месяц назад

    "Впаривает всё, лишь бы бабло освоить на залепухе"

  • Владимир 5

    Владимир 5
    1 месяц назад

    «Мы утверждаем, что XXI век будет веком России. Мы стоим на пороге беспрецедентного роста национальной экономики, какого еще не знала мировая история. Российское чудо будет достигнуто усилиями объединившихся вокруг партии «Единая Россия» граждан, на основе максимального использования уникального интеллектуального потенциала страны и открытий, сделанных российскими учеными за последние годы.

    Через 15 лет, к 2017 году Россия будет ведущей мировой державой. Мы займем достойное России место в мировой экономике и политике, весь мир будет с восхищением наблюдать развитие проснувшегося российского медведя. В России будет развитая транспортная инфраструктура, доступная по цене любому гражданину и делающая легко достижимым любое место нашей необъятной Родины. Благодаря передовым технологиям в энергетике и новым источникам энергии Россия будет осваивать новые территории и ресурсы, приумножая ее богатства. Благодаря быстрому росту экономики рабочих мест будет больше, чем рабочих рук, спрос на рабочие руки будет превышать предложение, каждый сможет реализоваться в той сфере, в которой захочет. Каждый россиянин будет иметь доход, достойный гражданина великой страны. Благодаря бурному росту экономики будет возможным использование на практике всех достижений отечественной науки и потребуется мобилизация всего интеллектуального потенциала страны. Новый уровень развития технологии позволит обеспечить безопасность каждого гражданина и государства в целом. В свободной стране каждый сможет реализовать свои образовательные, культурные и духовные запросы в полной мере.

    Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:

    ─ массовое строительство индивидуального жилья.

    ─ программа развития новой транспортной сети России протяженность автодорог с твердым покрытием.

    ─ технологическая революция в российском сельском хозяйстве.

    ─ быстрый рост доходов всех категорий граждан.

    ─ В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас В 2002 году.

    ─ В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России.

    ─ В 2006 г. у каждого будет работа по профессии.

    ─ К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода.

    ─ К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России

    ─ К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие.

    ─ К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики

    Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы партия "Единая Россия" сделаем это! Тысячу лет Россия была основным элементом мировой политики и экономики. У нас есть общественные силы, готовые поддержать возрождение России. Мы на пороге взрывного роста национальной экономики и мы сделаем этот шаг. Через 15 лет Россия будет лидером мировой экономики и политики. И весь мир на это посмотрит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь