28сентября
Предыдущая новость Следующая новость
5 августа 2020, 10:04 16

Пустырь на благовещенском Тайване превратят в футбольное поле

Пустырь на благовещенском Тайване превратят в футбольное поле
Фото: www.instagram.com/blagoveshchensk.rf/

В Благовещенске на пустыре рядом с домом № 17 по улице Муравьёва-Амурского появится новая спортивная площадка. На ней планируют разместить поле для игры в мини-футбол, баскетбольную площадку и зону пляжного волейбола. Аукцион на проведение строительных работ планируется провести в ближайшее время.

В ходе народного голосования жители района решили модернизировать этот пустырь в спортивный комплекс для детей и молодёжи, сообщает пресс-служба мэрии Благовещенска.

– Местная ребятня летом с семи утра уже там, в футбол играют. Каждый день. И даже зимой всё свободное время проводили там с мячом, – поделилась местная жительница.

Под эти цели администрация города уже выделила 1,5 тысячи квадратных метров, разработан проект площадки. Планируется постройка зоны воркаута, футбольного поля с баскетбольным кольцом, площадки для пляжного волейбола. На всех участках спортплощадки будет специализированное покрытие.

Как только пройдёт аукцион, то сразу начнётся отсыпка и очистка территории. До конца года пустырь подготовят к началу основных работ. Весной 2021 года планируется завершить все монтажные работы, а летом — открыть площадку для жителей района.

Просмотров всего: 4326

#спорт #строительство

распечатать


Комментарии
  • Кроненберг

    Кроненберг
    1 месяц назад

    сообщение удалено

    ====

    Модератор: спасибо, текст новости отредактирован

  • Кузьмич93

    Кузьмич93
    1 месяц назад

    сообщение удалено

    ====

    Модератор: спасибо, текст новости отредактирован

  • I77

    I77
    1 месяц назад

    Во первых Строителей 17 это частный дом!!!! Адрес правильно укажите!Этот пустырь напротив дома Муравьева-Амурского 18! Там школа нужна а

    не поля футбольные! Власти, куда вы смотрите, школу постройте в данном районе, 15-я уже переполнена, классы по 36-40 человек, а в другие школы не у каждого родителя есть возможность возить детей!

  • Myxira

    Myxira
    1 месяц назад

    Школа и нам нужна, в периметре 17, 27, 11, 4 школ, ибо перечисленные учебные заведения переполнены, а дома новые в указанном участке активно строятся сейчас: "Лазурный берег", ЖК по улице Конной, Северной, Рабочей, Октябрьской и т.д., и будут строиться впредь.

    Заселяются, большей частью, молодые семьи с будущими школярами, а проблема с записью в школу по району проживания уже сейчас довольно остро стоит. Наш дом в полутора кварталах от 11 школы, приписали к 4 гимназии, до которой школоте добираться шесть кварталов через оживленные центральные перекрестки. О каком безопасном маршруте тут может идти речь?...

  • Пит-стоп

    Пит-стоп
    1 месяц назад

    да перевести всех на дистанционное обучение, и одной школы хватит на город :)

  • Farinelli

    Farinelli
    1 месяц назад

    Вы еще в Краснодаре не жили, там вот точно проблема со школами!)

  • Farinelli

    Farinelli
    1 месяц назад

    Пит-стоп и тогда серия убийств произойдет, родители&детей

  • Алиса65

    Алиса65
    1 месяц назад

    Строят то, от чего можно отпилить. Сделали во дворе хоккейную коробку, и что? Зимой там ещё кто-то катается на коньках, а летом пусто. Не поставили кольцо для баскетбола, нет футбольных ворот, да и желающих играть в футбол что - то не видно... Отпилили от "ремонта" двора, а там хоть трава не расти... Кстати, о траве - косят денно и нощно, гоняясь за каждой травинкой. Вой стоит такой, что просто голова не выдерживает, приходится закрывать окна, да и вонь от этой ушатанной жнейки...

  • Радован Кораджич

    Радован Кораджич
    1 месяц назад

    Плевать они хотели га Ваших детей.

  • Oldlord

    Oldlord
    1 месяц назад

    Футбольное поле с баскетбольным кольцом - это очень круто!

    Ачо не построить там ещё и баскетбольную площадку с футбольными воротами? )))

  • vertex

    vertex
    1 месяц назад

    "Нечего лезть в 11 школу, понаехали))), да ещё из - за нерадивого застройщика и деньги на дорогу из бюджета тратить пришлось. Ляпают человейники барыги, жильцы которых засерают всё вокруг, ни территорию вокруг залепухи, ни дороги не сделал барыга, только техникой разбил, да жильцы собаками засрали))), ещё и клянчат"

  • Здравомыслящая

    Здравомыслящая
    1 месяц назад

    При чем здесь ваши школы и прописки?! Вечно и асеи недовольные гундосы начали гундеть. А новость о том, что ребятам сделают хорошую спортплощадку! И это позитив!

  • vertex

    vertex
    1 месяц назад

    "Хорошие на Спартаке и на Амуре"

  • Rumpelstiltskin

    Rumpelstiltskin
    1 месяц назад

    С 7 утра ребятня там играет в футбол? Ого! В полутораметровой траве? Сложно им наверное играть...))) Сколько там живу ни разу такого не видел. Идея хорошая, но там топит хорошо при дождях, одна постоянная лужа :(

  • Алиса65

    Алиса65
    1 месяц назад

    Футбольное поле с баскетбольным кольцом - это очень круто!

    Ачо не построить там ещё и баскетбольную площадку с футбольными воротами? ))

    =====================================================

    Ничего смешного. Это не стадион во дворе, а всего лишь хоккейная коробка, где раньше были и футбольные ворота и кольцо. Каждый играл во что нравится. Дети и в кольцо мяч бросали и в футбол играли, а зимой в хоккей. Так что ваше АЧО здесь не уместно...

  • karlik nos

    karlik nos
    1 месяц назад

    Коровы на поле будут ходить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь