28сентября
Предыдущая новость Следующая новость
4 августа 2020, 18:15 7

Амурчанин пришёл мириться с бывшей возлюбленной и выбросил её из окна

Амурчанин пришёл мириться с бывшей возлюбленной и выбросил её из окна
Фото: pixabay.com

Благовещенский городской суд рассмотрел материалы уголовного дела в отношении ранее судимого мужчины, обвиняемого в незаконном проникновении в жилище, покушении на убийство, краже с причинением значительного ущерба и краже с банковского счёта.

Следствием установлено, что в сентябре 2019 года амурчанин пришёл на лестничную площадку одного из домов на улице Амурская города Благовещенска, где расположена квартира его бывшей сожительницы. Мужчина хотел помириться с девушкой. В этот момент она как раз заходила в свою квартиру, и житель Приамурья вошёл вслед за ней через открытую дверь.

Девушка потребовала покинуть квартиру, злоумышленник нанёс амурчанке удар кулаком в область головы, прошёл на кухню, где взял нож, вернулся в прихожую и пригрозил бывшей возлюбленной убийством.

Девушка стала кричать и звать на помощь. Злоумышленник ударил её в живот. Ей удалось убежать на балкон. Мужчина побежал за ней и толкнул амурчанку руками в грудь, она выпала в окно с высоты более 12 метров и упала на землю.

В результате падения девушка получила переломы костей, позвонка и носа, а также закрытую черепно-мозговую травму с ушибом головного мозга. Она упала на ветви деревьев, значительно смягчившие удар.

Оставшись в квартире один, злоумышленник похитил сотовый телефон и кошелёк с деньгами и банковской картой. Ему был известен пин-код, благодаря чему он смог снять с карты 7 300 рублей.

Суд назначил амурчанину наказание в виде лишения свободы на срок десять лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Также мужчину обязали выплатить пострадавшей девушке 350 тысяч рублей за моральный ущерб и вернуть украденные деньги в сумме 21 300 рублей, сообщает Благовещенский городской суд Амурской области.

Просмотров всего: 4767

#криминал #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Здравомыслящая

    Здравомыслящая
    1 месяц назад

    Какой частью тела она думала заводя отношения с таким отморозком?

  • Вован Сявчинский

    Вован Сявчинский
    1 месяц назад

    Ох уж эта любовь по-русски.

  • ЛайКа

    ЛайКа
    1 месяц назад

    Здравомыслящая, а вы когда писали этот комментарий?

    Обычно психические очень красиво ухаживают и очень обходительны

  • Touareg

    Touareg
    1 месяц назад

    А вы не ведитесь на красивые ухаживания и обходительность, как глупые наивные школьницы. Вместо конфет и цветов лучше попросите у мужика справку от психиатра и из венерологического диспансера.

  • Владимир86

    Владимир86
    1 месяц назад

    Какая бы она не была- его сразу следом за ней надо бы

  • Oldlord

    Oldlord
    1 месяц назад

    Владимир86, согласен!

    Только сначала дерево под балконом спилить надо. )

  • foxik62

    foxik62
    1 месяц назад

    Переломы костей, позвонка и носа... А позвонок и то,что можно сломать в носу не кости?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь