27сентября
Предыдущая новость Следующая новость
4 августа 2020, 13:46 0

Благовещенцы считают берега Бурхановки самым грязным местом в городе

Благовещенцы считают берега Бурхановки самым грязным местом в городе

В понедельник, 3 августа, мы писали о том, что благовещенская администрация поддержала инициативу о проведении общегородского субботника. Горожане считают, что в первую очередь следует убрать берега Бурхановки.

После того, как администрация поддержала субботник, глава города Олег Имамеев пообещал помочь инвентарём и вывозом мусора. А ещё горожанам предложили самостоятельно определить места для уборки.

В официальном инстаграм-аккаунте администрации проводится опрос, где каждый желающий может высказаться в пользу одного из трёх предложенных вариантов. Это прибрежная территория реки Бурхановки, сквер «40 лет ВЛКСМ» за стадионом «Амур» и сквер, расположенный за Домом молодёжи. Но лидирует в опросе территория Бурхановки, которую предложили в комментариях сами жители. Предпочтение этому объекту отдали более 60 % участвовавших в опросе горожан.

Благовещенцы активно стали предлагать альтернативные варианты территорий, нуждающихся в генеральной уборке. Кроме Бурхановки, в их число вошли прибрежные территории других рек – Чигиринки в районе улицы Тепличной, а также реки Зеи в районах Астрахановки и Судоверфи.

Голосование за выбор территорий для предстоящего субботника будет открыто до 7 августа, сообщает сайт администрации города Благовещенска.

Просмотров всего: 742

#городская власть #природа

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь