8августа
Предыдущая новость Следующая новость
1 августа 2020, 09:00 9

Фотогалерея «Амур.инфо»: парку Дружбы исполнилось 25 лет

Фотогалерея «Амур.инфо»: парку Дружбы исполнилось 25 лет
Фото: amur.info

Строить китайский городок начали ещё в 1986 году, а открыли его только в 1995.

Культурный центр микрорайона на этой неделе «разменял» четверть века. Довольно быстро после введения в эксплуатацию он пришел в запустение, но в последние годы снова вернул себе былую красоту. Наш фотокорреспондент сделал снимки «сейчас» и сравнил их с «тогда».

Просмотров всего: 1203

#история

распечатать


Комментарии
  • vjlthfnjhcerf

    vjlthfnjhcerf
    6 дней назад

    Это всё круто, но вонь от воды. Смесь канализации с болотом,разбрасываемая фонтанами. (Зеленый рвотный смайлик)

  • бабаяга

    бабаяга
    6 дней назад

    что это за уродская поделка на главном фото

  • Разнящий

    Разнящий
    6 дней назад

    Воу-воу! Что за фотошоп мастер постарался над титульной картинкой?

  • Терминатор

    Терминатор
    6 дней назад

    Администрации города не стыдно за так называемый парк дружбы?! Ужас. Позор. Не парк. Посмотрите в инете какие парки для своих жителей, туристов делает тот же Китай. А ведь можно сделать, построить парк для людей, нужно просто не воровать деньги и город преобразится!

  • Аналитик Амуринфо

    Аналитик Амуринфо
    6 дней назад

    Помню времена когда здесь озеро было...Камыш с человеческий рост.

  • Папа Римский

    Папа Римский
    6 дней назад

    Особо радует "китайская стена" - заколотили и типа так это и надо, зато не ссут внутри. Можно и весь парк колючкой обнести.

    Корреспондент бы лучше достал ранние снимки. когда ещё кафе "Каравелла" фунциклировало, в шахматном клубе занимались, а в водоёме свободно купался народ и никто не вопил "НИЗЯ"!!!

    PS^а чё не сфотали у нынешних берегов горы мёртвых ротаноы кверху пузом плавающих???

  • Энн

    Энн
    6 дней назад

    Здорово, что парк восстановили) Да, не Москва, но вполне милый парк для района получился. А то так бы и стоял заброшенный, как стоит парк Минного городка во Владивостоке. Там так порядок и не навели. Ни одного приличного парка в столице ДВ нет. А у нас целых три))

  • Казак

    Казак
    6 дней назад

    Хороший получился парк, спасибо! Только весь вид этого парка портит киоск, тот что рядом с горками стоит. Я его слепила из того что было……, ну реально как будто с дачи привезли старый прицеп типа «Скиф» или «Турист» времен СССР и бочки, прикрытые деревяшками. Утвердите единый вид киоска, который должен в этом парке стоять, вот к примеру, тот что между двух парковых зон стоит, аккуратненький, обшитый деревянными рейками, такие киоски можно на набережной встретить. Так же не мешало бы, следить за освещением в парке, которое не освещает как оно было задумано. Бывает так, что в течении недели моргает несколько ламп и их долго не меняют, как и перегоревшие лампы, которых очень много.

  • Казак

    Казак
    6 дней назад

    Бабаяга и Разнящий, сам долго всматривался в это произведение и понял, что на фото настоящее время и портал через который виднеется прошлое.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь