7августа
Предыдущая новость Следующая новость
30 июля 2020, 04:21 2

Госдума в августе продлит выплаты в размере 10 тыс. рублей

Госдума в августе продлит выплаты в размере 10 тыс. рублей
Фото: ivteleradio.ru

Госдума одобрила продление выплат семьям, у которых есть дети от 3 до 16 лет. Денежные выплаты будут производится после вторичной проверки документов. Об этом сообщает «ToDay News Ufa».

Инициатива о продлении выплат семьям с детьми была одобрена Госдумой. Компенсация в размере 10 000 рублей была выплачена россиянам в июне и июле. Из-за принудительной самоизоляции многие граждане остались без работы и постоянного заработка. Во время карантина правительство приняло решение произвести такого рода помощь семьям с детьми в возрасте от 3 до 16 лет.

Сейчас такую же выплату требуют часть россиян, рассчитывая на денежные прибавления в августе, аргументируя это необходимостью собирать детей в школу. Об условиях выплат в размере 35 тыс. рублей до 1 октября упоминал ранее официальный представитель Пенсионного Фонда России. Родители не собираются отступать от своих требований. Общими силами граждане составили петицию, которая собрала огромное количество подписей. Однако, пока этот вопрос остается открытым, так как для его реализации требуется поддержка правительства.

Просмотров всего: 14528

#коронавирус #помощь

распечатать


Комментарии
  • Терминатор

    Терминатор
    6 дней назад

    Почему выплаты в России производят только детям? Выборочно. Даже детей поделили по возрасту и выплаты эти очень малы, к тому же рубль наш крайне не устойчив как валюта, цены постоянно растут практически на всё и это факт. 20 лет назад доллар был в пределах 26 - 28 рублей, сейчас "благодаря" действиям президента с его окружением 73 рубля с лишним и видно что и это ещё не дно! Всё бы ничего, но этого курса зависят цены в нашей стране на многое. Почитайте, сколько правительство "загнивающей" Америки платит своим гражданам разово во время пандемии и затем ещё каждую неделю доплачивает. https://news.mail.ru/economics/42725511/?frommail=1

    При этом, не нужно забывать, американцев более 325 миллионов, а русских людей уже менее 147 миллионов. Президент России и его команда очень скупы в отношении собственного народа в вопросах реальной поддержки. Скупость и жадность до добра не доведут, так всегда было и будет. В то же время сегодняшняя власть прощает и списывает другим государствам многомиллиардные долги, помогает продовольствием (гуманитарная помощь), предоставляет военную помощь, медицинскую, строй материалом и так далее. Сначала президент и правительство обязаны по Конституции РФ обеспечить достойную жизнь гражданам РФ, затем всё остальное, если на это есть силы и средства и согласие всего Русского народа!

  • Разнящий

    Разнящий
    6 дней назад

    Тащемта в оригинальной новости написано, что это всего лишь предложение еще не одобренное. Да и такие вести обнуленый напрямую сообщает, что бы холопы радовались.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь