30сентября
Предыдущая новость Следующая новость
29 июля 2020, 08:36 20

У протестующих в поддержку Фургала хабаровчан изъяли топор и несколько ножей.

У протестующих в поддержку Фургала хабаровчан изъяли топор и несколько ножей.
Фото: Вячеслав Реутов / РИА Новости

У участников несанкционированного митинга в поддержку арестованного Сергея Фургала службами правопорядка были изъяты несколько ножей и топор. Об этом сообщил исполняющий обязанности губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярёв в своём Instagram, пишет Lenta.ru.

— В субботу на акции правоохранителями было изъято несколько единиц ножей и даже топор. Можете себе представить? Зачем человек пришел с топором на массовую акцию, у меня вопрос. Давайте оставаться дома, заниматься своими делами, помогать родным и близким и беречь друг друга, — прокомментировал новый глава края.

Стоит отметить, что раньше Дегтярёв уже говорил о том, что в Хабаровске много провокаторов из других регионов и стран. По словам ВРИО губернатора, эти люди уже организовывали беспорядки в Москве и Московской области. Об этом свидетельствует предоставленная ему оперативная информация из правоохранительных органов.

Ранее мы писали, что следственным комитетом России был задержан по подозрению в организации убийств губернатор Хабаровского края Сергей Фургал. После этого жители края вышли на митинги, которые продолжаются уже 18 дней. Решением Владимира Путина главой Хабаровского края был назначен Михаил Дегтярёв.

Просмотров всего: 1957

#Дальний Восток

распечатать


Комментарии
  • inoy

    inoy
    2 месяца назад

    такие новости можно про Хабаровск? а то что две недели митинги тишина по большому счету. поймали провокаторов, которые для этого туда и прибыли.

  • invv

    invv
    2 месяца назад

    Все просто: ему методички из Москвы перепутали. Вот поэтому он то одно говорит, то совсем другое. Что пришлют, то и зачитывает.

  • Мизантроп со стажем

    Мизантроп со стажем
    2 месяца назад

    Как ни прочитаешь новость про этого и.о., так каждый раз в голове одна мысль: "Что он несёт?" и рука-лицо.

  • Себастьян Самуэльссон

    Себастьян Самуэльссон
    2 месяца назад

    То есть на невооруженный народ с дубинами и автоматами можно, а народ должен "заниматься своими делами, помогать родным и близким и беречь друг друга"? Маме своей это скажи.

    Хабаровчане-митингующие, я - житель Амурской области, вас поддерживаю в ваших требованиях!

    Руки прочь от озера Байкал! chsnge.org, петиция "СПАСИТЕ БАЙКАЛ!"

  • Авантыч

    Авантыч
    2 месяца назад

    Себастьян Самуэльссон

    Боже, что за каша у Вас в голове. Какие дубинки и автоматы...

    Жертва Ютуба.

  • XANDER

    XANDER
    2 месяца назад

    "Зачем человек пришел с топором на массовую акцию, у меня вопрос. " - это нужно было спросить у его подчиненных из ФСБ, которые провоцируют толпу, и из-за которых потом появляются подобные вбросы!

  • Швейк

    Швейк
    2 месяца назад

    Вот, Государь, наши главные нужды, с которыми мы пришли к Тебе! Повели и поклянись исполнить их, и Ты сделаешь Россию счастливой и славной, а имя своё запечатлеешь в сердцах наших и наших потомков на вечные времена. А не повелишь, не отзовёшься на нашу мольбу, — мы умрём здесь, на этой площади, пред Твоим дворцом. Нам некуда больше идти и незачем! У нас только два пути: — или к свободе и счастью, или в могилу. Укажи, Государь, любой из них, мы пойдём по нему беспрекословно, хотя бы это и был путь к смерти. Пусть наша жизнь будет жертвой для исстрадавшейся России! Нам не жалко этой жертвы, мы охотно приносим её!

    — Г. А. Гапон. Петиция рабочих Санкт-Петербурга для подачи царю Николаю II // Красная летопись. — Л.: 1925. — № 2. — С. 1.

  • Швейк

    Швейк
    2 месяца назад

    Государь, боюсь, что Твои министры не сказали Тебе всей правды о настоящем положении вещей в столице. Знай, что рабочие и жители г. Петербурга, веря в Тебя, бесповоротно решили явиться завтра в 2 часа пополудни к Зимнему дворцу, чтобы представить Тебе свои нужды и нужды всего русского народа. Если Ты, колеблясь душой, не покажешься народу и если прольётся неповинная кровь, то порвётся та нравственная связь, которая до сих пор ещё существует между Тобой и Твоим народом. Доверие, которое он питает к Тебе, навсегда исчезнет. Явись же завтра с мужественным сердцем пред Твоим народом и прими с открытой душой нашу смиренную петицию. Я, представитель рабочих, и мои мужественные товарищи ценой своей собственной жизни гарантируем неприкосновенность Твоей особы.

    — Г. А. Гапон. Письмо к царю Николаю II // Священника Георгия Гапона ко всему крестьянскому люду воззвание. — 1905. — С. 13.

  • Павел Флудерский

    Павел Флудерский
    2 месяца назад

    ФСБшники сами у себя топор изъяли? липовый отчет для Москвы сочиняют...Туфтят.

  • karlik nos

    karlik nos
    2 месяца назад

    Где вилы???

  • Криптоаналитик

    Криптоаналитик
    2 месяца назад

    На кого рассчитана эта чушь. Фамилии, протоколы, чтобы общество опасалось этих людей. И сами не допускали их участие в митингах. Команда думает что в Хабаровском крае недалекое быдло? Как он всё же ошибается. Уж контора должна своих оценивать.

  • Нажми Обсудить на форуме

    Нажми Обсудить на форуме
    2 месяца назад

    Это, скорее всего, люди несли только что купленные в хозяйственном магазине товары себе домой?

    С хлебом, мясом и молоком много задержали?

  • Myxira

    Myxira
    2 месяца назад

    С топором на митинг... Ребят, двадцать первый век на дворе - какой топор?... )))) Выговор креативщику, с занесением в л/д.

  • хаййп

    хаййп
    2 месяца назад

    Я недавно пилу в магазине купил, и нёс её по улице домой.. хорошо что никто меня с ней не задержал:)

  • Владимир 5

    Владимир 5
    2 месяца назад

    только право но свободное ношение огнестрельного оружия сделает из России цивильную страну

  • AroundTheWorld

    AroundTheWorld
    2 месяца назад

    удалено (оскорбления)

  • retrogr

    retrogr
    2 месяца назад

    Дегтярёв уже говорил о том, что в Хабаровске много провокаторов из других регионов и стран// и это при том что границы закрыты))) клоун млин

  • invv

    invv
    2 месяца назад

    А фамилия того, что с топором, случайно не Раскольников?

  • Аксюта

    Аксюта
    1 месяц назад

    Не могу понять, что хорошего сделал в Хабаровске Фургал? Последний раз летала через Хабаровск прошлым летом, дорога от аэропорта до ж/д и район ж/д вокзал- рынок, сам рынок ,да и вокзал, ужас, возврат назад в СССР, не нашла где можно поесть нормально, ни где отдохнуть до поезда, и даже ни одного нормального ТЦ в том районе не увидела. Всё хорошее в центре? Окраины, как всегда... подождут?

  • retrogr

    retrogr
    1 месяц назад

    ну это у местных надо спрашивать что там хорошего сделал. а основной посыл,почему закрытый суд и не в хабаровске как и положено согласно законодательству.+ показания подельника онкобольного,+ конфликт с полпредом изза передела собственности + вместо избранного губера ставят клоуна приезжего вместо местного и.о./ мутное дело . забавная новость --Совет государственной безопасности принял решение засекретить результаты исследования коэффициента интеллекта отдельных государственных служащих. В их число вошёл и новый глава Хабаровского края Михаил Дегтярёв. По мнению членов Совбеза, информация о его уровне IQ может вызвать негодование народа и усугубить социально-политическую обстановку в регионе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь