4декабря
Предыдущая новость Следующая новость
28 июля 2020, 13:37 2

Жители благовещенской многоэтажки лишились телепередач из-за ремонта крыши

Жители благовещенской многоэтажки лишились телепередач из-за ремонта крыши
Фото: unsplash.com

В редакцию «Амур.инфо» обратились жильцы дома по улице Зейская, 113 в Благовещенске. По словам горожан, уже больше месяца в доме чинят крышу. Строители демонтировали все телевизионные антенны и оставили жильцов без любимых передач.

— Мы сидим без телевизора. Сорваны все антенны. Мы думали, ремонт займёт неделю-полторы, как это было в соседнем доме. Почему люди должны сидеть без телевизора? Мы все пожилые люди и лишних денег для установки антенн взамен сорванных за свой счёт у нас нет, — пожаловалась в редакцию жительница дома.

В фонде капитального ремонта Амурско области рассказали, что при капитальном ремонте многоквартирного жилого дома могут возникать неудобства.

— Необходимо понимать, что капитальный ремонт проводится в интересах всех жильцов дома. Без демонтажа телевизионных антенн при ремонте крыши не обойтись. Современные телекоммуникационные средства позволяют получать телевизионное изображение применяя комнатные антенны. Ремонтно-строительные работы на объекте ведутся в соответствии с графиком производства работ без отставаний. Фонд полагает, что жильцам дома нужно с пониманием отнестись к сложившейся ситуации, — ответили в ведомстве на запрос редакции.

При этом в фонде не уточнили — когда ожидается окончание ремонтных работ на крыше дома.

Просмотров всего: 2129

#жизнь #ЖКХ #технологии

распечатать


Комментарии
  • К.В.Ж.Д. наса а не васа

    К.В.Ж.Д. наса а не васа
    4 месяца назад

    Отремонтируют крышу всё закроют ибо нефиг вам там делать со своими антеннами. По идее должны стоять коллективные на все подъезды но почему то в смету кап ремонта их не закладывают.

  • paravis

    paravis
    4 месяца назад

    Что трындеть, там стояли антенны 1-12 каналов, которые не в состоянии принимать 34 и 36 каналы ЦТВ. А если и принимали, то квартирная цифровая антенна спокойно будет работать. Это просто визг собственников.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь