3декабря
Предыдущая новость Следующая новость
28 июля 2020, 11:54 5

С 1 августа в Приамурье откроют кафе, рестораны и кинотеатры

С 1 августа в Приамурье откроют кафе, рестораны и кинотеатры
Фото: Амур.инфо

Губернатор Василий Орлов, во время прямого эфира в Инстаграм-аккаунте, рассказал подписчикам о снятии ряда ограничений. Так, с 1 августа заработают кафе и кинотеатры.

Глава региона подчеркнул, что ограничения по времени работы также снимается, однако необходимо соблюдать санитарные требования от Роспотребнадзора. Подписчиков Василия Орлова волновал также вопрос работы музыкантов и певцов в ресторанах.

– Никаких препятствий по работе музыкантов не вижу. Если будут соблюдены все требования и не будет большого скопления людей на небольшой территории, тогда нет никакой проблемы. В противном случае, будут приниматься меры. Социальная дистанция касается и кинозалов. Нужно понимать, что мы ни со зла «закрываем» экономику, это превентивные меры, чтобы количество заболевших и умерших не росло с геометрической прогрессией, – отметил губернатор.

Вместе с тем, закрытыми остаются ночные клубы, поскольку в этих заведениях сложно соблюдать дистанцию в полтора-два метра, рекомендованную специалистами.

Просмотров всего: 4441

#коронавирус #областная власть

распечатать


Комментарии
  • амурская алена

    амурская алена
    4 месяца назад

    Когда откроют налоговую на Горького 240,даже спросить,через дверь,закрытую,надо орать,чтоб ,услышали,что,за каста такая особенная?

  • амурская алена

    амурская алена
    4 месяца назад

    Работники налоговой,сидят,в зале практически ,НИКОГО НЕТ,это как называется,неплохо устроились,предварительная запись,на 2 недели разобрана,а в залах никого нет.

  • Natalya Viktorovna

    Natalya Viktorovna
    4 месяца назад

    Мытарей нужно беречь, а ну как вся налоговая с ковидом сляжет, как мы без них? Вообще странно, конечно, такое впечатление, что они не ходят в магазины, не пользуются общественным транспортом, а заразить их могут исключительно посетители.

  • Кот в сапогах

    Кот в сапогах
    4 месяца назад

    То же самое и в администрации, и т.п. У них - карантин.

  • Kadet_84

    Kadet_84
    4 месяца назад

    А, что будет с "клоунадой" по поводу масочного режима в общественном транспорте и торговых точках (у единиц маска надета правильно)?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь