2октября
Предыдущая новость Следующая новость
21 июля 2020, 12:04 2

Грузовой эвакуатор планируется приобрести на пункт пропуска «Кани-Курган»

Грузовой эвакуатор планируется приобрести на пункт пропуска «Кани-Курган»
Фото: news.myseldon.com

Работу диспетчерской службы временного пункта пропуска и внедрение информационных систем обсудил губернатор области Василий Орлов с руководителями федеральных, региональных структур и российскими инвесторами.

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, спецтехника может потребоваться на случай эвакуации большегрузного транспорта. Директор компании «Амур (Хэйлунцзян)» Евгений Корольков, рассказал, что для усиления диспетчерской службы пункта пропуска разработана схема по привлечению эвакуатора и его обслуживанию. Сделаны и расчеты затрат по эвакуации машин на случай заторов. Предполагается, что плата за эвакуацию с владельцев взиматься не будет.

Ещё один вопрос, который рассмотрели на совещании, внедрение информационных систем в терминале. Сейчас ведется согласование технического задания на устройство электронной очереди и формируется список потенциальных поставщиков.

– Проектирование пограничного пункта пропуска «Кани-Курган» ведется в штатном режиме, на следующей неделе генпланы будут направлены на согласование. На экспертизу проектная документация отправится в декабре 2020 года, завершена она будет в марте 2021 года, – рассказал руководитель Хабаровского филиала Росгранстрой Павел Шашков.

Ранее специалисты говорили, что документация будет направлена на госэкспертизу в августе 2020 года. Руководство компании объяснило сдвиги в графиках возникшей пандемией COVID-19. Коронавирус отразился и на установке дезинфекционного барьера, не были проведены тестовые запуски.

Просмотров всего: 548

#губернатор #Китай #строительство

распечатать


Комментарии
  • Кузьмич93

    Кузьмич93
    2 месяца назад

    Проектирование, согласования,- а строить когда? Мост стоит памятником безхозяйственности,- а должен работать!!! Неужели нельзя было всю инфраструктуру моста создать до его открытия?Кто ответит - наверное гражданин Козлов А.А.....

  • Кузьмич93

    Кузьмич93
    2 месяца назад

    ГРУЗОВОЙ ЭВАКУАТОР ПЛАНИРУЕТСЯ ПРИОБРЕСТИ НА ПУНКТ ПРОПУСКА «КАНИ-КУРГАН», чудаки - пункта пропуска НЕТ!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь