1декабря
Предыдущая новость Следующая новость
20 июля 2020, 12:41 3

Врачи из Уфы получили благодарности от Василия Орлова

Врачи из Уфы получили благодарности от Василия Орлова
Фото: пресс-служба правительства Амурской области

Исполняющая обязанности министра здравоохранения области Светлана Леонтьева вручила команде медиков из Уфы благодарственные письма от главы региона Василия Орлова. 11 врачей и 14 работников среднего медицинского персоналапоблагодарили за помощь в борьбе с COVID-19 и самоотверженный труд во время сложной эпидемиологической ситуации, сообщает пресс-служба правительства Амурской области.

Команда опытных медиков, которых направило в Амурскую область министерство здравоохранения России, работала в городах Благовещенске и Свободном с 16 июня до этих выходных. Они помогали пациентам, заболевшим короновирусной инфекцией. Врачи-инфекционисты, терапевты, дезинфектор и медицинские сёстры уже имели опыт работы с заражёнными COVID-19. Руководител группой заведующий кафедрой внутренних болезней Башкирского государственного медицинского университета Уфе Антон Тюрин. Остальные специалисты — члены профессорско-преподавательского состава, врачи-ординаторы и студенты.

Губернатор Амурской области передал башкирским медикам тёплые слова благодарности.

Также благодарственное письмо от имени губернатора получил ректор Башкирского государственного медицинского университета Валентин Павлов — за неустанную помощь в подготовке кадров для мед. учреждений в тяжёлый период борьбы с коронавирусной инфекцией.

Просмотров всего: 1781

#здоровье #коронавирус #медицина

распечатать


Комментарии
  • Myxira

    Myxira
    4 месяца назад

    Спасибо медикам! Всем - здоровья, добра и удачи!

  • Oldlord

    Oldlord
    4 месяца назад

    А своим, амурским медикам, Орлов не желает благодарность выразить и выплатить обещанную Президентом материальную помощь?

  • amur_mur_mur

    amur_mur_mur
    4 месяца назад

    Свои? Они должны требовать как на гпз в ленинграде хабаровске!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь