4декабря
Предыдущая новость Следующая новость
18 июля 2020, 17:00 5

В Приамурье выявили 40 новых случаев заражения COVID-19

В Приамурье выявили 40 новых случаев заражения COVID-19
Фото: стопкоронавирус.рф

В Амурской области лабораторно подтверждены 40 новых случаев коронавирусной инфекции. По информации пресс-службы областного правительства, с нарастающим итогом в Амурской области выявлено 2 354 случаев заражения.

В Благовещенске выявлено 18 больных, в Свободном – 9, в Чигирях и Прогрессе по 3, в Тынде – 2, по одному в Белогорске, Зее, в селах Константиновка, Верхнебелое и Черемхово.

Пневмонию вирус вызвал у 49,6 % заболевших. Симптомы ОРВИ наблюдаются у 39,6 % пациентов, в бессимптомной форме заболевание проходит в 10,8 % случаев. Отмечается увеличение доли случаев с тяжелым течением заболевания.

Больше всего заболевших приходится на возрастную группу 30-49 лет - 38,5 %, при этом, возросло число случаев заболевания в возрастной категории старше 65 лет.

1213 человек выписаны из стационара с выздоровлением.

Количество летальных случаев от COVID-19 составляет 35 человек, из них 69 % приходится на лиц старше 65 лет.

Просмотров всего: 4356

#коронавирус

распечатать


Комментарии
  • Kotik0028

    Kotik0028
    4 месяца назад

    Болеем............................................

  • Т1а2н3я4

    Т1а2н3я4
    4 месяца назад

    А на сайте 83 новых

  • retrogr

    retrogr
    4 месяца назад

    всплыл вопрос о бабках которые жертвовали на маски и тд,а затем губер ввиду уже их ненужности пообещал потратить их на снабжение и вознаграждение волонтеров.таки шо с ними стало в итоге,может кто пояснить? а то в других областях волонтерам от ЕР смешные брелочки и другие ненужности мелкие с медведятками рисованными дарят в честь 3х месячного помогайства,а как у нас с этим?

  • Ditrih

    Ditrih
    4 месяца назад

    Те же цифры, что и месяц назад. Разрешай/не разрешай - кто заболеет, тот заболеет. Допрыгаются с ограничениями до Чикаго во времена сухого закона. В СССР умели изолировать очаг тихо и эффективно. Ныне - адЪ и пипец.

  • Alisa smail

    Alisa smail
    4 месяца назад

    Был прецедент с оспой в Москве. В течение нескольких дней вопрос был решен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь