16августа
Предыдущая новость Следующая новость
16 июля 2020, 15:28 8

В амурском краеведческом музее засняли НЛО

В амурском краеведческом музее засняли НЛО
Фото: www.instagram.com/museum_amur

В Амурском областном краеведческом музее камера видеонаблюдения зафиксировала необъяснимое явление. В одном из залов летали светящиеся объекты. Появившись из ниоткуда, они так же неожиданно исчезли. За происходящим наблюдал охранник помещения.

Комментаторы разделились на два лагеря. Одни считают, что на видео присутствует потусторонние силы, другие считают, что это физическое явление.

«Если не какая-то хитрость и не розыгрыш, то... Странно. И не просто один из залов, а экспозиция к 75-летию Победы... Сразу ассоциации: салют... снаряды... зажигалки по полу мечутся и гаснут, оставляя след..».

«Души умерших тоже так летают в виде шариков, не зря же выбрали именно этот зал».

«Это явление в физике имеет название «плазмоид». Изучением занимался Никола Тесла. Раскаленный газ имеющиий электрический заряд перемещается в пространстве электромагитными волнами. Улавливается видиоаппаратурой при подсветке. А вообще в чудеса тоже надо верить. Иначе жить будет скучно».

Сами сотрудники музея говорят о том, что мнение у них двоякое.

– С одной стороны верим, что существует некая потусторонняя сила. Прямых доказательств нет, из нынешнего персонала никто ничего не видел. Но предыдущие работники музея рассказывали много разных историй. Вот так, по слухам, и передаем их друг другу. Сегодня обратились к нашим подписчикам, и они нам объяснили данное явление с точки зрения физики. Мы почитали и пришли к выводу, что действительно эти летающие объекты можно объяснить и с научной точки зрения, – рассказали работники музея.

В истории музея уже были случаи, связанные с необычными явлениями. В ночное время сотрудники несколько раз видели прозрачный женский силуэт, слышали странные звуки. Пять лет назад камеры видеонаблюдения зафиксировали движение огромного светящегося шара.

Просмотров всего: 2177

#культура #наука #происшествия

распечатать


Комментарии
  • pith0n

    pith0n
    4 недели назад

    у нас в офисе такая херя каждую ночь летает

  • Игорь Николаевич Павлов

    Игорь Николаевич Павлов
    4 недели назад

    Да что ж такое. Все знают у кого стоят камеры что летающие насекомые подсвечиваются самой камерой и видны как размытые движущиеся белые пятна.

    Я каждый день вижу это на своем мониторе

  • Гортензия28

    Гортензия28
    4 недели назад

    Ничего себе сколько насекомых, как на улице. Совсем там никакой дезинфекции не проводят? Дочка с подружками такие тоже снимали у одной из них дома. Зимой, днем. На всех фотоаппаратах отметились и только в одной квартире. Плазмоиды, или еще чего, но точно не мошкара была

  • Гортензия28

    Гортензия28
    4 недели назад

    https://youtu.be/uPv97LnwPh0 Вот три года назад таких точно снимали

  • mp2mp

    mp2mp
    4 недели назад

    Пыль принесенная потоком воздуха и подсвеченная ик подсветкой камеры. Одно непонятно, что работники, после долгих лет сидения за монитором, такое увидели впервые, дурдом.

  • Разнящий

    Разнящий
    4 недели назад

    Вам же сказали: "А вообще в чудеса тоже надо верить. Иначе жить будет скучно" - а вы тут пыль, мухи...

  • paravis

    paravis
    4 недели назад

    Вот смотрите, какая у нас цензура, им указываешь на ошибки, а они просто удаляют сообщения, неудосужившись исправить грамматику и пунктуацию.

  • Мазепа 2

    Мазепа 2
    4 недели назад

    что то пыль как то не обычно двигается с поворотами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь