28сентября
Предыдущая новость Следующая новость
15 июля 2020, 10:19 13

Василий Орлов: на благовещенской «скорой» заменят главного врача

Василий Орлов: на благовещенской «скорой» заменят главного врача
Фото: pixabay.com

Губернатор Амурской области Василий Орлов рассказал в своём аккаунте в Инстаграм о проверке на станции скорой помощи в Благовещенске. Поводом для проверки стало обращение врачей.

— Несколько слов по Благовещенской станции скорой помощи. Там проведена выездная проверка, прикреплён главный внештатный эпидемиолог, он будет сопровождать работу станции скорой помощи в течение всей эпидемии. Да, есть замечания. По средствам индивидуальной защиты — их в достаточном количестве. Более того, по заявкам станции скорой помощи мы докупаем необходимое. Дополнительно будут сформированы выездные бригады на базе поликлиник. Также назрело решение по смене главного врача. В ближайшее время Минздрав Амурской области озвучит кандидатуру, — сказал Василий Орлов.

Поводом к проведению проверки на «скорой» Благовещенска послужила публикация в Инстаграм врача скорой помощи Олега Шульги.

— Вчера я обратился к нашему губернатору напрямую о плачевном состоянии на станции, о заболевших сотрудниках, о злоупотреблении администрации приведших к гибели нашего доктора, об использовании до дыр СИЗов, об игноре главврача наших обращений. Реакция последовала незамедлительно. На станцию по горячим следам прибыл главный эпидемиолог и увидела весь этот ужас. Каковы будут выводы я не знаю, — писал ранее в своём Инстаграм-аккаунте Олег Шульга.

Напомним, несколько дней назад скончался врач-кардиолог станции скорой медицинской помощи города Благовещенска. У медика был подтверждённый диагноз COVID-19.

Просмотров всего: 5234

#медицина #областная власть

распечатать


Комментарии
  • Айболит

    Айболит
    2 месяца назад

    Если команд останется на месте - толку ноль. Мешки для мусора не главный стирал и команду на это не он дал. Хотя знал, говорили не раз ему об этом.

  • Tуман

    Tуман
    2 месяца назад

    Назначить на должность главного врача необходимо Светлану Леонтьеву

  • Модератор

    Модератор
    2 месяца назад

    Гортензия28

    Форум закрыт на реконструкцию

  • Котофей Палыч

    Котофей Палыч
    2 месяца назад

    Заменить бы самого Орлова

  • Нур

    Нур
    2 месяца назад

    в каком таком ящике....9 лет прошло, какой у меня тогда был ящик....))))

  • Ольга1972

    Ольга1972
    2 месяца назад

    Ого как

  • Stat

    Stat
    2 месяца назад

    Дык всех главнюков тогда уволить пора,везде сизы стирают и одевают повторно

  • Stat

    Stat
    2 месяца назад

    А внутри больничные очпги вообще скрывают и не без участия Роспотребнадзора и министерства.... Кого уволите,ув. губернатор? Остальные,видимо,не Горбунов...

  • амурские волны

    амурские волны
    2 месяца назад

    Эх,Вася... Последыш "министра Арктики". Без Кожи и вздохнуть нельзя. Жаль Амурку.

  • Иван Предыбайло

    Иван Предыбайло
    2 месяца назад

    Популист и коньюктурщик!

  • ЛюсиТа

    ЛюсиТа
    2 месяца назад

    Последние дни читаю про василия и думаю про Фургала. Догадаетесь почему?

  • Котофей Палыч

    Котофей Палыч
    2 месяца назад

    Не нравится ему читать про себя, любимого. Некачественный губернатор.

  • Правда всегда

    Правда всегда
    2 месяца назад

    Уволить главного врача скорой ,да ещё в Инстаграмме ,вот красава губернатор !прогрессивный какой ,была бы его воля , орлов через инсту управлял бы !уволите главврача ,а что поменяется?машины на скорой новые появятся ,денег больше станет на скорой .увы нет .Никишов нормальный и адекватный главный врач ,проблема не в нем .,а в системе нынешней амурской области .конкретно в губернаторе !который до сих пор не понимает всю серьезность кризиса в здравые амурской области !машин нет на скорой ,губернатор хочет отдать скорую на аутсорсинг,мест в больницах не хватает ,губернатор отдаёт старый роддом областной больницы подружке мамы ,Тарасовской владелице медлайна !это уже попахивает поганно! Вся проблема в скорой денег нет ,как и во многих учреждениях здравоохранения ,им денег хватает только на зарплату и еле-еле на содержание и медикаменты ,главврачам не на что покупать сизы И так далее ! Вместо того чтобы ликвидировать дефицит фонда омс ,медучреждениям занижают тарифы ,,поэтому больницы сидят на голодном пайке .наш славный губернатор заводит частно государственное партнёрство , виде медлайнов ,тем самым обрекая нашу нищую медицину на катастрофу ,в фонд омс засовывают руки тарасовские и ее подобные с подачи губернатора! Так что хоть заменяйтесь всех главврачей ,только проблема не в них ,а во власти конкретно в губернаторе орлове!!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь