31июля
Предыдущая новость Следующая новость
15 июля 2020, 00:30

Выбор читателей за 14 июля

Самые популярные новости дня

Выбор читателей за 14 июля

Амур.инфо публикует дайджест самых интересных новостей вторника, 14 июля.

Следователи возбудили уголовное дело по факту массовых беспорядков в Свободном

В Приамурье возбуждено уголовное дело по факту массовых беспорядков, возникших на строительной территории подрядчика строительства Амурского газоперерабатывающего комплекса. В настоящее время ситуация находится под контролем подразделений органов внутренних дел, территория стройплощадки оцеплена, сообщает пресс-служба СК РФ по Амурской области.

Юрий Трутнев прокомментировал арест Сергея Фургала

Полномочный представитель президента в ДФО Юрий Трутнев прокомментировал события в Хабаровском крае и арест губернатора Сергея Фургала. По мнению полпреда, правоохранители не стали бы задерживать действующего губернатора без веских оснований, сообщает «Губерния».

Коронавирус унёс жизни ещё четырёх амурчан

В Амурской области зарегистрированы ещё четыре летальных исхода от заболевания коронавирусной инфекцией. Всего же, по информации пресс-службы правительства Амурской области, от последствий заражения скончались 26 человек.

Василий Орлов встретился с недовольными сотрудниками «Ренейссанс Хэви Индастриз»

Губернатор Амурской области Василий Орлов выехал в Свободный и встретился с рабочими подрядной организации «Ренейссанс Хэви Индастриз». Как сообщает пресс-служба областного правительства, глава региона попросил прокуратуру, трудовую инспекцию и руководство компании разобраться в ситуации.

Просмотров всего: 963

#Обзор #интернет #СМИ

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь