31октября
Предыдущая новость Следующая новость
11 июля 2020, 13:54 3

В Сковородине появится пешеходный фонтан

В Сковородине появится пешеходный фонтан
Фото: пресс-служба правительства Амурской области

В Сковородине преобразится площадь с бюстом Героя Советского Союза Г.И. Сурнина. Здесь идет установка пешеходного фонтана. Позже рядом начнут укладывать тротуарную плитку и делать уличное освещение. На благоустройство города потратят 8,5 миллионов рублей, сообщает пресс-служба правительства области.

В прошлом году на реализацию нацпроекта городу было выделено более 5 миллионов рублей. На эти средства на городской площади установили лавочки, сделали автобусную остановку, уложили тротуарную плитку и сделали уличное освещение.

В ходе нацпроекта «Жильё и городская среда» в области в прошлом году благоустроили 42 двора и облагородили 13 парков и скверов. На региональный проект «Формирование комфортной городской среды», который является частью нацпроекта, было выделено 276 миллионов рублей.

Деньги были направлены на благоустройство площадей, набережных, улиц, пешеходных зон, скверов, парков и дворовых территорий.

Просмотров всего: 745

#Сковородино #строительство

распечатать


Комментарии
  • 5074sok

    5074sok
    3 месяца назад

    вот зачем нужен фонтан...в городе нет нормальных тротуаров, центральные дороги имеют сильные повреждения дорожного полотна, тем более в прошлом году сначала уложили плитку на площади, потратили немалые деньги, а в этом часть свежей плитки разобрали чтобы сделать фонтан. Вот так всегда дом строят с трубы. Да и учитывая массу проблем в городе, не настолько он и важен, этот фонтан

  • 28Unknown

    28Unknown
    3 месяца назад

    Полностью согласен, тротуары отсутствуют, те их участки которые остались, размываются осадками так, что идти не невозможно без нарушений ПДД, часть дорожного полотна отсутствует, часть повреждена.

  • ay

    ay
    3 месяца назад

    Хозяин сменился. Сковородин со сковородиной - остались.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь