7августа
Предыдущая новость Следующая новость
10 июля 2020, 13:07 4

В Амурской области перевозили два грузовика с несертифицированными животными

В Амурской области перевозили два грузовика с несертифицированными животными
Фото: pixabay.com

На федеральной автомобильной дороге «Амур» инспекторы управления Россельхознадзора по Амурской области совместно с сотрудниками ДПС задержали два грузовика с овцами. 517 животных перевозили из Республики Бурятия через территорию Амурской области в Приморский и Хабаровский края.

Перевозчики не оформляли документы, подтверждающие факты происхождения и отгрузки животных, а также их ветеринарное освидетельствование и данные лабораторных исследований.

Правонарушители привлечены к административной ответственности и наказаны штрафами. Информация о них направлена в управление Россельхознадзора. А также в подразделения госветинспекции Приморского и Хабаровского краев для принятия мер по постановке животных на карантин.

Всего с начала этого года на территории Приамурья пресечена перевозка около трёх тысяч голов животных без ветеринарных сертификатов, сообщает управление федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Амурской области.

Просмотров всего: 430

#животные #закон

распечатать


Комментарии
  • Кузьмич93

    Кузьмич93
    3 недели назад

    "В АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ ПЕРЕВОЗИЛИ ДВА ГРУЗОВИКА С НЕСЕРТИФИЦИРОВАННЫМИ ЖИВОТНЫМИ" ,-жертвы ЕГЭ, хоть читайте свои заголовки...

  • Oldlord

    Oldlord
    3 недели назад



    перевозили два грузовика



  • OT

    OT
    3 недели назад

    А в перевозимых грузовиках животные где сидели? За рулем?

  • Olivyeva

    Olivyeva
    3 недели назад

    Японамать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь