14августа
Предыдущая новость Следующая новость
10 июля 2020, 12:29 4

На Сахалине нашли мёртвой восьмилетнюю девочку

На Сахалине нашли мёртвой восьмилетнюю девочку
Фото: bertvthul с сайта Pixabay

Восьмилетнюю девочку, которая пропала в Южно-Сахалинске 6 июля, обнаружили утром в пятницу убитой. Тело ребенка с признаками насильственной смерти нашли в лесном массиве недалеко от села Ожидаево в Холмском районе.

В СКР полагают, что смерть девочки наступила в день ее исчезновения, пишет «Интерфакс».

Уже установлены лица, причастные к совершению преступления, продолжается расследование уголовного дела по статье «убийство».

Девочка жила в Южно-Сахалинске, она пропала вечером в понедельник. Ребёнок ушёл гулять и не вернулся домой. Пропавшую девочку круглосуточно искали сотрудники полиции, СКР, спасатели и более 500 волонтеров из числа местных жителей.

Просмотров всего: 3734

#дети #криминал #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Нур

    Нур
    4 недели назад

    Как стало известно ИА Sakh.com, задержаны подозреваемые в убийстве 8-летней девочки, которая ушла из дома несколько дней назад и пропала. Девочку нашли мертвой. Главного подозреваемого задержали еще вчера вечером, а труп сахалинки обнаружили сегодня утром далеко в лесу в Холмском районе.

    Школьница села в машину к семейной паре. Мужчина 1971 года рождения, женщина — 1988. Они оба задержаны. Установлено, что перед смертью девочка была изнасилована. Насиловал и убивал мужчина. Первые показания, подтверждающие произошедшее, уже получены.

  • Геральт

    Геральт
    4 недели назад

    ёпта. казнить прилюдно уродов.

  • дед

    дед
    4 недели назад

    мат!

    четвертовать падлу! мат

  • Нур

    Нур
    4 недели назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь