31октября
Предыдущая новость Следующая новость
9 июля 2020, 17:38 4

За распитие алкоголя Россиян могут лишить права ездить в поездах

За распитие алкоголя Россиян могут лишить права ездить в поездах
Фото: pixabay.com

Руководитель проекта «Трезвая Россия» Султан Хамзаев предложил лишать права пользоваться железнодорожным транспортом в течение двух лет за распитие спиртного в поездах. Он считает эту меру необходимой для граждан, которые нарушили запрет дважды в течение календарного года.

Хамзаев также предложил запретить продажу алкоголя в вагонах-ресторанах — единственном месте в поезде, где реализуются напитки крепостью до 16,5 %. Он полагает, что необходимо усилить контроль за пассажирами, которые проносят и распивают в поездах алкоголь, купленный заранее, сообщает РИА Новости.

— В целях повышения комфортности и безопасности путешествий на железнодорожном транспорте прошу вас рассмотреть возможность введения запрета на реализацию в вагонах-ресторанах любой алкогольной продукции, — говорится в письме Султана Хамзаева на имя министра транспорта Евгения Дитриха, пишет RT.

Просмотров всего: 356

#областная власть #транспорт

распечатать


Комментарии
  • retired21

    retired21
    3 месяца назад

    ооочень мутный типок,в компании геррус групп(алкотрест) числился и связан с братьями магомедовыми,которых кстати прессуют за перехват и перенаправление трафика герыча через Дагестан на частных самолетах и через Новороссийский порт (которым владели братья) на восточное побережье США.

  • full

    full
    3 месяца назад

    Новая Конституция ждет новых поправок?

  • Обыкновенный медвежонок

    Обыкновенный медвежонок
    3 месяца назад

    Вот что ребята, пулемёт я вам не дам (с)

  • anschutka

    anschutka
    3 месяца назад

    А как же "Веселие на Руси есть питие"? Неуважение к предкам, однако

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь