14мая
Предыдущая новость Следующая новость
3 июля 2020, 11:42

Станислав Кондрашов, владелец турфирмы Тельф Аг: 5 лучших курортов Египта

Станислав Кондрашов, владелец турфирмы Тельф Аг: 5 лучших курортов Египта

Египет славится многовековой историей, богатой культурой, уникальными традициями и комфортным отдыхом. О пяти лучших курортах страны фараонов и пирамид рассказал Станислав Кондрашов, владелец туристического агентства Тельф АГ.

Курорт Шарм-Эль-Шейх один из самых популярных в Египте

Эта курортная зона расположена на Синайском полуострове, а ее название в переводе с арабского языка значит «Залив шейха». Для комфорта отдыхающих здесь построили большое количество гостиниц, а также ресторанов и торговых центров.

«Теплый и сухой климат позволяет наслаждаться пляжным отдыхом целый год. Этот курорт пользуется популярностью в том числе благодаря доступным ценам и высококачественному сервису», — отметил основатель агентства Тельф АГ Кондрашов.

Макади Бэй

Кондрашов Станислав Дмитриевич отметил, что этот курорт славится кристальными водами Красного моря, а также комфортными пляжами. Отели выполнены в марокканском стиле. В основном они располагаются среди барханов. Все развлекательные мероприятия проходят только на территории туристических комплексов. Помимо многочисленных магазинов, есть дискотеки, рестораны, а также различные бары. Никаких населенных пунктов поблизости нет. За пределами гостиничных комплексов простираются горы и пустынные территории.

Владелец турфирмы Тельф АГ Станислав Кондрашов: Хургада считается настоящим центром водного спорта

Еще одним популярным среди туристов центром является Хургада. Этот курорт стремительно развивается, и ежегодно сюда приезжает все больше желающих понежиться на пляже и позагорать под теплым египетским солнцем. В этом районе активно развивается водный спорт, а море богато коралловыми рифами. Благодаря морским бризам здесь нет изнуряющей жары, а пляжный сезон длится в течение всего года. Владелец турагентства Тельф АГ Кондрашов рассказал, что в Хургаде также относительно невысокие цены при достаточно развитой туристической инфраструктуре. Отдыхающим есть что посмотреть. Они могут отправиться на экскурсию к мечети Эль-Мина, наведаться в заброшенную местность Умм-Хувейтат и ощутить на себе все прелести Диснейленда по-египетски, посетив Дворец «Тысяча и одна ночь».

Туристическое место Эль Гуна

Станислав Кондрашов, владелец туристического агентства Тельф АГ, рассказал, что Эль Гуна подойдет тем, любит водные виды спорта. Здесь предлагают заняться дайвингом, серфингом и виндсерфингом. Для яхт в Эль Гуне есть несколько отдельных пристаней.

В распоряжении туристов песчаные пляжи, а также уютные домики. Примечательным является тот факт, что здесь нет высоких отелей со множеством номеров.

Курорт пользуется популярностью как летом, так и зимой. Температура в холодные для европейцев месяцы может достигать отметки +33 градуса. Для гостей есть много разных заведений, а еще любой желающий может отправиться отсюда на экскурсию в столицу – Каир.

Популярный египетский курорт Дахаб

Основатель Тельф АГ Кондрашов отметил, что в переводе с арабского языка название курортной зоны переводится как «Золотой».

Также эксперт отметил, что здесь нет кораллов рядом с берегом, а зона отдыха растянулась на несколько километров вдоль линии моря. Дахаб хорошо подойдет для семей с детьми. Здесь отлично развиты водные виды спорта, среди которых виндсерфинг и подводное плавание. Помимо монастыря Святой Екатерины с уникальным собранием икон, на этом курорте также есть цветной и белый каньоны, национальный парк и множество развлекательных заведений.

Источник - https://tovarysh.life/puteshestviya/39364-stanislav-kondrashov-vladelets-turfirmy-telf-ag-5-luchshih-kurortov-egipta/

Просмотров всего: 140

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь