7августа
Предыдущая новость Следующая новость
3 июля 2020, 11:01 2

Юные амурчане не смогут отдохнуть в центрах Краснодарского края

Юные амурчане не смогут отдохнуть в центрах Краснодарского края
Фото: sony-club.ru

Несмотря на запуск работы учреждений отдыха и оздоровления детей в Краснодарском крае, у амурчан попасть туда не получится. Краевое управление Роспотребнадзора сообщило о приостановлении бронирования мест приема и размещения организованных групп детей, прибывших в регион из других субъектов страны, сообщает @minobramur.

Ограничения связаны с режимом «Повышенной готовности», который продолжает действовать в Краснодарском крае. Юным жителям страны, в том числе и из Амурской области, пока не рекомендовано планировать групповые выезды на территорию края с целью проведения экскурсионных, туристических и иных мероприятий. Остаются закрытыми для детей из других регионов всероссийские детские центры «Орленок» и «Смена».

Начало летней оздоровительной кампании в Амурской области перенесено на 15 июля. Этим летом из 312 амурских лагерей в связи с распространением коронавирусной инфекции могут быть открыты только 186.

Просмотров всего: 4090

#дети #отдых #туризм

распечатать


Комментарии
  • ordinary

    ordinary
    1 месяц назад

    а раньше могли:)) В 14 году ездил с ребенком в Анапу и понял что цена отдыха у нас в два раза дороже чем в странах соседях

  • uslon

    uslon
    1 месяц назад

    Не больно-то и хотели...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь