16июля
Предыдущая новость Следующая новость
30 июня 2020, 09:54 4

В Благовещенске на улице Ленина благоустраивают первый участок

В Благовещенске на улице Ленина благоустраивают первый участок
Фото: admblag.ru

В Благовещенске на улице Ленина рабочие приступили к благоустройству первого участка. Власти областного центра напоминают, что в этом году ведется поэтапный ремонт инженерных коммуникаций на главной улице города на участке от Шимановского до Шевченко.

Работы в первом квартале – от Шимановского до Островского – уже завершены. Сейчас дорожникам (ООО «Сервер») предстоит заменить бортовые камни, установить новые павильоны на автобусных остановках, оборудовать дополнительные парковочные места и, конечно, уложить асфальт.

Рабочие уже занимаются демонтажными работами. В частности, две остановки общественного транспорта, расположенные на данном участке, полностью преобразятся. Новые павильоны защитят от пыли и осадков, заездные карманы станут более вместительными и удобными. Для этого необходимо убрать три старых тополя. В целом, остановки приобретут современный вид, будут соответствовать всем нормам обеспечения безопасности.

Также по проекту в данном квартале улицы Ленина появятся дополнительные парковочные места. Эти работы, подчеркивают специалисты подрядной организации, не требуют спила деревьев. Заездные карманы впишут в существующий ландшафт.

Завершить все работы и открыть участок для движения планируют до 1 августа, сообщает пресс-служба администрации Благовещенска.

Ранее сообщалось, что жители города возмущены состоянием объездной дороги на улице Нагорной.

Просмотров всего: 2468

#дороги

распечатать


Комментарии
  • АлинаЯ

    АлинаЯ
    2 недели назад

    Если работы от Шимановского до Островского уже завершены, где горячая вода??? Может кто-нибудь адекватно ответить на этот вопрос??? Люди с 7 мая без горячей воды в холодных квартирах в период пандемии! Если мэр не в состоянии ответить на вопрос и контролировать ситуацию, может это может сделать губернатор?

  • ok_Людмила

    ok_Людмила
    2 недели назад

    Ранее сообщалось, что жители города возмущены состоянием объездной дороги на улице Нагорной.

    И не только Нагорной. Шевченко -Пролетарская постоянно собирает затор, т.к. если одна машина встала с левым поворотом, то проехать прямо или направо можно только на вездеходе. Я неоднократно звонила в Администрацию. После звонка прогребут, но этого хватает максимум на 3 дня и ямы на месте.

  • АлинаЯ

    АлинаЯ
    2 недели назад

    На фоне всего этого безобразия и безответственности, все эти статейки о том, как хорошо они делают ремонт и облагораживают территорию, выглядят полной фикцией и показухой.

  • Яяна

    Яяна
    2 недели назад

    Варламова на вас нет с вашими парковочными местами...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь