7августа
Предыдущая новость Следующая новость
26 июня 2020, 20:38 6

Прокуратура выявила санитарные нарушения в Благовещенской колонии

Прокуратура выявила санитарные нарушения в Благовещенской колонии
Фото: 28.фсин.рф

В исправительной колонии общего режима ФКУ ИК—8 УФСИН России по Амурской области прокуратура обнаружила нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства. Руководству благовещенского исправительного учреждения указано на недостатки.

Прокуратура Амурской области продолжила надзорные мероприятия по проверке исполнения закона исправительными учреждениями региона в условиях пандемии. Заместитель прокурора области Дмитрий Неговора провел проверку в ФКУ ИК-8 УФСИН России по Амурской области.

Рейд на «восьмерку» состоялся 25 июня совместно со специалистами контролирующих органов. Установлено, что после вмешательства прокуратуры администрация исправительного учреждения приняла меры к устранению нарушений санитарно-эпидемиологического законодательства, выявленных в конце мая текущего года, сообщает сайт областной прокуратуры.

Вместе с тем на момент настоящей проверки выявлены недостатки при организации питания и охране труда осужденных, обеспечения их вещевым имуществом и мебелью. Результаты проверки рассмотрены на оперативном совещании с руководством областного УФСИН, в целях устранения нарушений подготовлены акты прокурорского реагирования.

Просмотров всего: 623

#закон

распечатать


Комментарии
  • bmp240

    bmp240
    1 месяц назад

    Лучше условия содержания и питания детских домов и интернатов проведите, а потом уж и Исправительные Колонии проверить можно.

  • Лелик и Болик

    Лелик и Болик
    1 месяц назад

    "Сообщает сайт областной прокуратуры".

  • Павел Флудерский

    Павел Флудерский
    1 месяц назад

    Эту долбанную столовую лет 40 инспектирует прокуратура...Всегда находит недостатки. Администрация обещает исправится. Все довольны.И прокурорским пофиг что этот барак построили пленные японцы. И он никогда не соответствовал помещению столовой.Прокуратура в следующий раз надела бы колпаки на голову,на нос поролоновые красные носы при проверке. Хоть что то новое. Деньги на постройку помещения пригодного для столовой требуйте в Москве....

  • OT

    OT
    1 месяц назад

    Нет в стране идеологи и нет на ее базе и идеологии лишения свободы. На основе идеологии выстраивается содержание тюрем. А патриотизм конечно не идеология и Путин ею голову морочит. Ну как на основе патриотизма выстраивать условия содержания в тюрьмах?

  • Терминатор

    Терминатор
    1 месяц назад

    А то что вокруг восьмёрки болото вонючее, нормально?!

  • OT

    OT
    1 месяц назад

    Терминатор

    А то что вокруг восьмёрки болото вонючее, нормально?!



    Это точно. Источник угрозы возникновения какой-нить эпидемии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь