15августа
Предыдущая новость Следующая новость
26 июня 2020, 10:37 1

В Приамурье гендиректор охранного предприятия скрыл от налоговых органов почти 4 миллиона

В Приамурье гендиректор охранного предприятия скрыл от налоговых органов почти 4 миллиона
Фото: Амур.инфо

В Сковородинском районе гендиректор охранного предприятия обвиняется в сокрытии денежных средств от налогообложения. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

По версии следствия, в период с марта по октябрь 2018 года обвиняемый осуществлял расчеты с контрагентами, минуя расчетный счет возглавляемой им организации, скрыл от налоговых около 4 миллионов рублей, что является крупным размером.

Поводом к возбуждению уголовного дела послужили материалы, предоставленные межрайонной инспекцией ФНС № 7 по Амурской области, сообщает следственное управление СКР по Амурской области.

В целях обеспечения гражданского иска, заявленного по делу органами прокуратуры, и возможной конфискации на принадлежащее обвиняемому имущество наложен арест.

Просмотров всего: 1731

#налоги #суды

распечатать


Комментарии
  • amurskyi_rotan

    amurskyi_rotan
    1 месяц назад

    Этого директора, как и Домашенкина, тоже освободят от уголовной ответственности? Ситуация почти один в один как у депутата-единороса... Только красуется цифра около 4 млн рублей, а у Домашенкина красовалась циферка около 6 млн... Мог заплатить налоги, но купил лексус на котором и двигается)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь