15августа
Предыдущая новость Следующая новость
25 июня 2020, 22:54 5

В Белогорске жителям предлагают поучаствовать в создании программы «Комфортный Белогорск 2020-2025»

В Белогорске жителям предлагают поучаствовать в создании программы «Комфортный Белогорск 2020-2025»

Жители Белогорска помогут муниципалитету создать новую программу «Комфортный Белогорск 2020-2025». Решение о вовлечении населения в формирование стратегического документа на пять лет принято главой Белогорска Станиславом Мелюковым.

Анкетирование, касающееся комплексного благоустройства, позволит определить новые общественные территории, которые необходимо будет благоустроить. Анкета включает шесть основных направлений создания комфортной городской среды. Они касаются мест отдыха, скверов, тротуаров, цветников и освещения, спортплощадок.

Опрос проводится администрацией города с 25 июня по 1 июля на 28 участках, совпадающих с границами избирательных округов. Поучаствовать в анкетировании можно будет несколькими способами: придя на избирательный участок для голосования по внесению изменений в Конституцию РФ, на дому, на придомовом голосовании. Места проведения голосований и анкетирования размещены на белогорск.рф, в разделе «Голосование – 2020», информирует пресс-служба администрации Белогорска.

Просмотров всего: 189

#администрация Белогорска #Белогорск #выборы

распечатать


Комментарии
  • Алиса65

    Алиса65
    1 месяц назад

    Особый комфорт ощущаю от воя травокосилки, причём почти каждый день. Трава маленькая и одуванчики, хоть какое - то приятное пятно на фоне пыли и грязи, так же провала посреди двора и ям от выбившегося асфальта после недавнего "благоустройства " двора. Когда то давно при первом голосовании за Мелюкова, проводился опрос: какие деревья мы хотели бы видеть в городе. С тех пор ни одного не посажено, по крайней мере в нашем многострадальном Транспортном...

  • Германн

    Германн
    1 месяц назад

    Алиса65

    С тех пор ни одного не посажено, по крайней мере в нашем многострадальном Транспортном...



    Зато вырублено деревьев предостаточно.Улицу они пешеходную захотели.Для начала прибрались бы на имеющихся..Водоканальская куча два месяца уже лежит на газоне.

    Во время парада,Карлсон с камерой сюда не долетал,а не помешало бы.Получился бы не только самый маленький город,но и самый грязный.

  • Германн

    Германн
    1 месяц назад

    Прошу прощения.

    Не часто здесь бываю.Сегодня смотрю убрано.Всего то два месяца полежала кучка.

    Но за такую работу руки оторвать лопатчикам.А бригадиру голову,чтобы не только в неё ел.

  • Германн

    Германн
    1 месяц назад

    А может в рамках программы «Комфортный Белогорск 2020-2025» решим проблему этого "Бермудского перекрёстка"?

    Мэр сказал,что позиционирует Белогорск,как город 35-ой армии.Может у них попросить помощь? Пусть выделят захудалый БТР или БМП.

    На паромщика, в городской казне,точно денег нет. А место бойкое,окупится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь