15августа
Предыдущая новость Следующая новость
25 июня 2020, 21:47 3

Нести ли в школу мобильник: с 25 июня по 1 июля в Белогорске проходит народное голосование

Нести ли в школу мобильник: с 25 июня по 1 июля в Белогорске проходит народное голосование

В Белогорске с 25 июня кроме общероссийского голосования по поправкам в Конституцию РФ началось и голосование местного значения. Жителям предлагают ответить на три вопроса, в том числе и запрете мобильных телефонов в школах.

Народное голосование в Белогорске стало пятым по счету. Единогласное решение о проведении опроса граждан по вопросам местного значения в дни общероссийского голосования приняли городские депутаты.

«19 марта депутаты горсовета утвердили опросный лист. Тираж в 30 тысяч экземпляров давно отпечатан и доставлен в город, – рассказала заместитель главы по вопросам местного самоуправления Ольга Сапожникова. – Белогорцы принимают решение по трем вопросам. Первый касается запрета на использование мобильных телефонов в школах Белогорска во время уроков. Второй – о готовности белогорцев помогать городу избавиться от незаконного алкоголя, сообщая о фактах его незаконной продажи. Третий – о необходимости создания на территории города пешеходной улицы».

Участники голосования могут дать как положительные, так и отрицательные ответы, а также есть возможность предложить свой вариант.

Опрос граждан проводится с 08:00 до 20:00 часов ежедневно на 28 участках, границы которых совпадают с границами избирательных участков, сообщает пресс-служба администрации Белогорска.

Просмотров всего: 867

#администрация Белогорска #Белогорск #выборы

распечатать


Комментарии
  • AroundTheWorld

    AroundTheWorld
    1 месяц назад

    #ПоправкамНЕТ

    Не продавайте свое будущее!

  • Картина маслом

    Картина маслом
    1 месяц назад

    Сегодня господин, который президент, сам лично по тв сказал, что те поправки которые проведут в конституцию, по законам страны не требуют народного голосования как такового, просто это его желание, посмотреть как пройдёт голосование. Чтобы проголосовали, как он сказал, честно, прозрачно, это обычные его выражения. Так что смысла даже нет идти, наоборот, есть смысл в обратном. Вот только президенту, когда он что-то захотел провести в стране, голосование например, просто для удовлетворения своего эго, нужно не забывать платить из своего личного кармана. Голосование, это его страховка, мол всё прозрачно, правда за счёт народных денег...

  • Алиса65

    Алиса65
    1 месяц назад

    Картина маслом +++++++++++++++++++++

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь