7августа
Предыдущая новость Следующая новость
25 июня 2020, 20:12 1

В Свободном получено разрешение на строительство путепровода

В Свободном получено разрешение на строительство путепровода

Проект реконструкции путепровода на улице Михайло-Чесноковской в городе Свободном прошел госэкспертизу. Положительное заключение экспертизы проектной документации выдано ГАУ «Амургосэкспертиза». 22 июня на основании полученных документов отдел по градостроительству, архитектуре и капитальному строительству администрации Свободного разрешил строительство объекта.

Заказчиком работ стало МКУ «Стройсервис».

Согласно ПСД, мост будет длиной 173 метра, а сам путепровод – 164,7 метра и шириной 12,9 метра с двумя полосами для движения. Запланированная ширина проезжей части – 6 метров. Все пролетные строения возведут из стали, а дорожную одежду выполнят из щебеночно-мастичного асфальтобетона (ЩМА-15).

Проект выходит на стадию определения подрядчика, сообщает пресс-служба администрации Свободного.

Ранее Минвостокразития РФ сообщало о том, что правительство России поддержало выделение из федерального бюджета в 2020 году дополнительно почти 44 миллиардов рублей на развитие дорожного хозяйства субъектам РФ, среди которых семь регионов Дальнего Востока. В частности, 500 миллионов рублей выделят Амурской области на продолжение реконструкции аварийного путепровода на пересечении автомобильной дороги улицы Михайло-Чесноковская с железнодорожным полотном в городе Свободном.

Автомобильный путепровод соединял залинейную часть города Свободного с центральной на пересечении автомобильной дороги улиц Михайло-Чесноковская с железнодорожным полотном на 7 806 километре. Он обрушился в октябре 2018 года.

Просмотров всего: 1934

#Свободный #строительство

распечатать


Комментарии
  • "ё" такого ника не существует с 18.02.2017 года, удалён автором в знак протеста.
    1 месяц назад

    а строить его будет новоиспеченный зам мэра по строительству Щербаков. с дипломом речного училища и МАП, тот самый у которого в Благовещенске кирпичи с дома построенного его обанкротившейся копанией падают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь