9августа
Предыдущая новость Следующая новость
21 июня 2020, 17:31 8

В Приамурье выросло число подрядчиков, которые хотят делать капремонты

В Приамурье выросло число подрядчиков, которые хотят делать капремонты

Ещё 10 компаний включены в реестр квалифицированных подрядных организаций по капитальному ремонту в многоквартирных домах. Они получили право на участие в аукционах.

В Амурской области в настоящее время в реестре 176 юридических лиц, которые могут привлекаться для выполнения работ и оказания услуг по четырем большим направлениям.

В общей сложности, строительный контроль могут выполнять 6 организаций, работы по капитальному ремонту общего имущества многоквартирных домов – 72 компании, вести оценку технического состояния и проектированию капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов, в том числе по замене лифтов – 55 организаций, выполнять работы по ремонту, замене, модернизации лифтов, ремонту лифтовых шахт, машинных и блочных помещений – 43 подрядчика.

Реестр квалифицированных подрядных организаций размещён на сайте министерства ЖКХ Амурской области, сообщает пресс-служба правительства Амурской области.

Просмотров всего: 906

#ЖКХ

распечатать


Комментарии
  • Павел Флудерский

    Павел Флудерский
    1 месяц назад

    Только дороги не желайте ремонтировать...Хозяева Олега Гатауловича устроят вам через него веселую жизнь.

  • postal

    postal
    1 месяц назад

    Халявщики,а не партнеры (с)

  • Жужжа

    Жужжа
    1 месяц назад

    А толку? Если за год капфонд даже не соизволил провести даже ни одного аукциона по нашему дому. Все обязательные процедуры дом прошел.

  • NikaK

    NikaK
    1 месяц назад

    Не дай бог. https://asn24.ru/news/society/77149/

  • NikaK

    NikaK
    1 месяц назад

    Сегодня опять затопило 6 подъезд. Квартиры с 9 по 3 этажи. И это не последний дождь за это лето. И ни докого не дозвонились и "воз и ныне там"

  • кулибин

    кулибин
    1 месяц назад

    У нас генподродрядчик из Санкт-Петербурга, работают "узбеки", только начали, по выполнению работ вопросы есть, (так по мелочи, пока не критично)дальше не знаю, посмотрим

  • холостяк

    холостяк
    1 месяц назад

    Ну да, а наши Амурские строители среди них есть, или все не понять где и что. Если что через пару лет и спросить не с кого за брак в работе.

  • Жужжа

    Жужжа
    1 месяц назад

    Неее, на крышу мы не согласились. Нам инженерные сети нужно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь