11августа
Предыдущая новость Следующая новость
21 июня 2020, 11:17 1

Несколько амурчан стали жертвой мошенника, бравшего деньги за установку натяжного потолка

Несколько амурчан стали жертвой мошенника, бравшего деньги за установку натяжного потолка
Фото: Амур.инфо

В Благовещенске задержан подозреваемый в мошенничестве мужчина. Он обманывал желающих установить себе натяжной потолок.

Предварительно установлено, что потерпевшие, видели в Интернете его объявление по установке натяжного потолка, звонили мастеру, скидывали ему посредством мессенджера замеры комнаты, переводили на его счет задаток – 50% оплаты. Однако «мастер» с деньгами исчезал.

От действий злоумышленника пострадали несколько амурчан, трое из которых жители Магдагачинского района. По фактам мошенничеств возбуждены уголовные дела по части 2 статьи 159 УК РФ.

Сотрудники областного уголовного розыска совместно с коллегами из ОМВД России по Магдагачинскому району выяснили, что подозреваемый находится в областном центре. Сыщики разработали и провели операцию, в результате которой мужчину задержали.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящий момент устанавливается его причастность к совершению аналогичных преступлений, сообщает пресс-служба амурского УМВД.

Просмотров всего: 1141

#закон #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Нур

    Нур
    1 месяц назад

    Был у меня такой мошенник Ш., еле заставила через два месяца установить потолок.

    Народ на сайте потом жаловался - без денег и потолков остался, а кому сделал - порвались потолки. Сам он ручки берег и легкие, не работал, набрал бригаду олигофренов, выпускников вспомогательной школы.

    Только и смотрела, чтобы не напакостили.

    На комоде пытались верстак устроить, совсем тормозная бригада.

    Но сделали и еще за поцарапанный комод 6000 ему не доплатила.

    А олигофренам платил 500 рублей в день и обед

    Причем зарегистрированный предприниматель, ко мне пришел по рекомендации знакомого мастера (которому тоже кучу денег должен). Я наверное единственная, кто ему предоллату по договору передал, остальные из рук в руки....Докажи потом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь