15августа
Предыдущая новость Следующая новость
18 июня 2020, 10:50 3

Паломники приходят на место смерти Джорджа Флойда, чтобы принять крещение и увидеть чудеса

Паломники приходят на место смерти Джорджа Флойда, чтобы принять крещение и увидеть чудеса

Перекрёсток, на котором убили афроамериканца, стал святым местом, где, по мнению священника, зарождается новая церковь. Многие уже принимают на перекрестке крещение.

В конце мая в Миннеаполисе, США, 46-летний афроамериканец Джордж Флойд погиб из-за полицейского, превысившего полномочия. Из-за этого начались бурные беспорядки по всей стране. Место смерти мужчины мгновенно стало мемориалом, к которому люди приносили цветы, свечи и плакаты. Но верующие узрели в этом перекрёстке нечто большее, устроив настоящее паломничество к новому святому месту.

Многие местные жители уверовали в бога, приняв там крещение. Для этого даже поставили специальную ванну, в которую окунались все желающие. Священник Джошуа Линдквист пояснил, что трагическая смерть Флойда оставила глубокую рану в душах людей и её невозможно излечить ненавистью и злобой. Поэтому многие обратились к Богу, желая так избавить от тёмных помыслов и себя, и окружающих, пишет Life.

Линдквист упомянул притчу о несправедливом судие, пояснив, что нужно просить Бога о справедливости, и тогда в конце концов он подарит её людям. Также священник рассказал, что о своеобразных службах его и коллегу Чарльза Каруку попросила семья погибшего Флойда. Они хотели распространить в обществе идею об исцелении и прощении. Священник уверил, что на этом месте даже происходили чудеса – к глухому на одно ухо местному жителю вернулся слух.

«Бог сотворил чудо, в это чудовищное время он показал, на что способен. После смерти Флойда многие обратятся к Богу, многие обратятся к Иисусу», – написали под одним из постов о стихийном мемориале.

Просмотров всего: 1161

#жизнь #США

распечатать


Комментарии
  • Светослав Ильиных

    Светослав Ильиных
    1 месяц назад

    Если бы в России на месте гибели каждого рецидивиста совершались чудеса, блин, россияне бы жили в раю. Америке светит ад, правда с чертями афроамериканцами.

  • Mandalorian

    Mandalorian
    1 месяц назад

    Адвентисты святого флойда мля, дебилы конченные.

  • retired21

    retired21
    1 месяц назад

    ну возле мавзолея и не такие чудеса творятся

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь