25октября
Предыдущая новость Следующая новость
17 июня 2020, 17:26 3

В Хэйхэ для удобства туристов реконструируют улицу русских товаров

В Хэйхэ для удобства туристов реконструируют улицу русских товаров
Фото: WeChat

В городе Хэйхэ – это китайский сосед Благовещенска – реконструируют улицу Хайланьцзе, или улицу русских товаров. Работы завершатся к концу июля.

В начале мая первый секретарь горкома в ходе посещения центра города, приказал провести реконструкцию этой улицы, чтобы она была более удобной для туристов, сообщает Biang.ru со ссылкой на телевидение Хэйхэ. Летом здесь пройдет 3-й форум развития провинции Хэйлунцзян, и, по словам чиновника, улица Хайланьцзе может стать одним из символов развития туризма в городе.

«Мы ведем строительные работы с начала мая. На 10 июня мы завершили строительство инфраструктуры тротуаров наполовину. Лестницы отштукатурены на 40 %. К концу июня мы планируем завершить штукатурные работы на протяжении всей улицы. Мы также занимаемся отделкой торговых помещений и сносим старые магазины. Реконструкция коснется и ворот на подъезде к торговой улице. Ее мы планируем завершить во второй половине июля», – заявил в интервью телеканалу инженер и менеджер проекта, представитель Хэйлунцзянской корпорации строительства и отделки Сун Вэйтао.

Улица Хайланьцзе проходит параллельно Амуру. В Народном правительстве Хэйхэ считают ее одной из главных туристических достопримечательностей центра города.

Просмотров всего: 2530

#Китай #строительство

распечатать


Комментарии
  • amur_mur_mur

    amur_mur_mur
    4 месяца назад

    Странно выходит, улица есть, а русских товаров нет.

  • Пещеход

    Пещеход
    4 месяца назад

    спс за фотки! леть 10 назад были там последний раз - ностальжи! теперь на югах РФ живем - тут другие заграницы, не менее доступные и не более затратные, амурассо не потопить!

  • sev

    sev
    4 месяца назад

    amur_mur_mur

    Странно выходит, улица есть, а русских товаров нет.



    Странно выходит, не зная, писать такой комментарий. Русские товары там продают много лет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь