8августа
Предыдущая новость Следующая новость
13 июня 2020, 18:22 5

Продлены режим самоизоляции для амурчан из группы риска и закрытие Свободного

Продлены режим самоизоляции для амурчан из группы риска и закрытие Свободного
Фото: pixabay.com

Глава Амурской области рассказал в Инстаграме об итогах заседания оперативного штаба по предупреждению распространения коронавируса. По его словам, в регионе продлены режим самоизоляции для граждан из группы риска и вахтовиков, а также режим ограничения на выезд и въезд в Свободный.

«Город Свободный у нас с конца апреля живет в закрытом режиме, ограничен въезд-выезд на территорию города Свободного. Мы этот режим сегодня решением штаба продлили. Одновременно продлили и режим самоизоляции для граждан группы риска, а также для вахтовиков, которые въезжают на территорию Амурской области из других территорий и, соответственно, должны 14 дней проходить соответствующую обсервацию», – сообщил Василий Орлов.

Он отметил, что на территории региона развернуто большое количество обсерваторов – «порядка на 4 тысячи человек», их мощности достаточно.

Просмотров всего: 7011

#губернатор #коронавирус #Свободный

распечатать


Комментарии
  • Лелик и Болик

    Лелик и Болик
    1 месяц назад

    Сказал так, что непонятно продлен в общем режим повышенной готовности или нет.

  • belka717

    belka717
    1 месяц назад

    До какого числа продлено, не написано.

  • retired21

    retired21
    1 месяц назад

    да заколебади,сми етит его в гузно не могут нормально перевести речь орла.кому чего и когда с кем и как с 14го предохраняться

  • Кузьмич93

    Кузьмич93
    1 месяц назад

    "Одновременно продлили и режим самоизоляции для граждан группы риска" - это надо понимать от 30 до 49 лет (45-50% заболевших) или 65+,- так кто группа риска?

  • usypov. blg28

    usypov. blg28
    1 месяц назад

    Если Свободный закрыт, почему в Благовещенск регулярно приезжают люди оттуда?? Минимум раз в неделю. А то и чаще. Вроде как по делам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь