28февраля
Предыдущая новость Следующая новость
13 июня 2020, 17:06 3

Ночные клубы и кинотеатры в Приамурье останутся закрытыми до 30 июня

Ночные клубы и кинотеатры в Приамурье останутся закрытыми до 30 июня
Фото: pixabay.com

В распоряжение главы Приамурья № 10-р внесены изменения. Документ регламентирует продление сроков приостановления деятельности ряда объектов, которые сейчас не работают. Это ночные клубы, кинотеатры, кинозалы, детские игровые комнаты, развлекательные центры и так далее. Они останутся закрытыми до 30 июня.

До 30 июня в прежнем режиме будет работать общепит на территории Благовещенска, Свободного, Шимановска, Тынды, Благовещенского района (только на вынос и дистанционно). Также продлены сроки приостановления работы организаций физкультуры и спорта в Благовещенске, Свободном и Благовещенском районе, пишет пресс-служба правительства Амурской области.

«Некоторые послабления сделаны для гостиниц на территориях Белогорска, Тынды и Шимановска. Они смогут принимать лиц, приезжающих для служебных целей», – сообщила министр юстиции Приамурья Елена Акименко.

«Я хочу обратить внимание глав муниципалитетов: те гостиницы, которые используются как обсерваторы, могут работать только в режиме обсерваторов. Селить туда людей, приезжающих по командировочным удостоверениям, недопустимо. Владелец гостиницы должен определиться с форматом работы», – подчеркнул губернатор Амурской области Василий Орлов.

Просмотров всего: 1531

#коронавирус #кино

распечатать


Комментарии
  • Petta

    Petta
    полгода назад

    Снимут все ограничения 1 июля, а потом, 2 июля опять все закроют.

  • батарейка

    батарейка
    полгода назад

    В тынде заболевших больше чем в зее а гостиницы открыли! Чудеса!

  • Stat

    Stat
    полгода назад

    А бани?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь