8марта
Предыдущая новость Следующая новость
12 июня 2020, 15:05 8

Силовики и артисты пели гимн России и патриотичные песни на улицах Благовещенска

Силовики и артисты пели гимн России и патриотичные песни на улицах Благовещенска

12 июня в нескольких районах Благовещенска прозвучал гимн России. Ансамбли пели главную песню страны, а также другие композиции во дворах, на площадях и улицах.

Акция началась в 10:00 во дворах. В районе дома № 20 на улице Чайковского выступили участники вокального ансамбля «Амурпол» УМВД России по Амурской области. Кроме того, они исполнили песни «Живите для живых», «Россия», «Когда ты станешь большим».

В районе Сплавной конторы во дворе дома 124 на Пограничной солисты Городского дома культуры Дмитрий Хмара и Анастасия Старинская исполнили гимн, а также песни «Над Россией моей», «Даль великая», «Ромашковое поле».

В 12:00 гимн России прозвучал в трех районах Благовещенска. Возле знака в честь принятия Декларации о государственном суверенитете Российской Федерации (пересечение улиц Зейской и Островского) выступил вокальный ансамбль «Амурпол» УМВД России по Амурской области. У Триумфальной арки пел солист Городского дома культуры Дмитрий Хмара. На набережной Амура в районе пограничной вышки гимн исполнил ансамбль Пограничного управления ФСБ России по Амурской области «Душа границы», сообщает пресс-служба городской администрации.

«Город Благовещенск находится на государственной границе, и очень символично, что в юбилейную дату 30-летия принятия декларации о государственном суверенитете РФ на берегу реки Амур, у пограничной вышки сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Амурской области исполняют гимн России для всех жителей города. Тем самым мы поем гимн во славу нашей великой державы. Поздравляем горожан с праздником! Желаем всем мира, благополучия и процветания», – сказала и. о. начальника управления культуры администрации Благовещенска Валентина Мищенко.

Просмотров всего: 1456

#музыка #праздники

распечатать


Комментарии
  • Kadet_84

    Kadet_84
    полгода назад

    Вот гимн СССР помню, хотя учил его в 70-х, а гимн России дословно не помню, потому, что не учил...

  • Папа Римский

    Папа Римский
    полгода назад

    показуха.

    везде сплошная показуха в которую ещё и вбухивается налоговое бабло.

    там шарики в воздух запустили. тут песенки попели. здесь поздравлявшки-веселье-праздник.... и всё это на лже-поцрэотизме. Ортистам самим не противно? хотя.. бабло не пахнет, ага.

    можно годами гавно оборачивать в красивые обёртки и говорить, что это вкусно-зашибись. но обёртка всё равно когда нибудь слетит... и что дальше?

  • retired21

    retired21
    полгода назад

    кндр еще не перегнали

  • Б-29

    Б-29
    полгода назад

    А вот я пока не пою. Пью, ведь моей Родины - СССР нет. Получается мы (кроме родившихся после) безродные, а это совсем не радует. Потом буду петь: "Мой адрес не дом и не улице, мой адрес Советский Союз", "Чёрный ворон". Пусть соседи прочувствуют праздник.

  • ЕслиДобрыйТы

    ЕслиДобрыйТы
    полгода назад

    Почему врачи, учителя, пенсионеры не поют? Не правда ли странно? Не шибко тут распоешься.

  • amur_mur_mur

    amur_mur_mur
    полгода назад

    Силовики те еще артисты...

  • Николай К.

    Николай К.
    полгода назад

    ..."Ты всё пела? Это дело: Так поди же, попляши!" (С)

    А работать не пробовали?

  • Sergey Nifashev

    Sergey Nifashev
    полгода назад

    Зависимые люди... Попробуй, не спой!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь