2марта
Предыдущая новость Следующая новость
11 июня 2020, 10:45 5

В Амурской области большинство контактных с коронавирусными живет в Благовещенске и Свободном

В Амурской области большинство контактных с коронавирусными живет в Благовещенске и Свободном
Фото: pixabay.com

В Амурской области за сутки выросло общее количество контактных лиц с заболевшими COVID-19. По последним оперативным данным, таких 2 038 человек. В среду их было 1 996. В Благовещенске – 720 контактных, в Свободном – 572. Они находятся под медицинским наблюдением, у них взяты анализы, проводятся лабораторные обследования.

По состоянию на 10 июня на новую коронавирусную инфекцию проведено 67 457 исследований, в том числе за последние сутки – 1 897.

На изоляции по месту жительства находятся 2 012 человек, в изоляторах – 26, в обсерваторе нет никого.

Коэффициент распространения инфекции – 1,6 (в Благовещенске – 1,5; в Свободном – 1,8). Показатель тестирования – 225,3 на 100 тысяч населения, сообщает пресс-служба областного правительства.

Как сообщало Амур.инфо, 10 июня в Амурской области выявлено 40 новых лабораторно подтвержденных случаев новой коронавирусной инфекции.

Просмотров всего: 7761

#коронавирус

распечатать


Комментарии
  • На амуринфЕ

    На амуринфЕ
    полгода назад

    Каждый день одно и тоже. Вот когда пойдет на спад, тогда и пишите, а так - уже статистика, приелась "новость".

  • амурская алена

    амурская алена
    полгода назад

    Кто бы их проверял,сидят ли они дома или нет,ну на гпз,ещё можно контролировать,а в городе Благовещенске нет,это моё мнение,и меня никто не разубедит в этом.

  • Лелька тен

    Лелька тен
    полгода назад

    Раз по 40 больных в день, значит плохо выискивают контактных и не контролируют изоляцию.

  • копеечка

    копеечка
    полгода назад

    Лелька тен 1 час назад

    Раз по 40 больных в день, значит плохо выискивают контактных и не контролируют изоляцию.

    А зачем их искать? Они все известны: медицинский персонал инфекционки, 1 горбольницы, 4 поликлиники, роддома, станции скорой помощи(включая уборщиц, поваров и водителей). Сотрудники гостиницы Зея, где живут часть врачей. Сотрудники роспотребнадзора которые замеряют температуру и выписывают предписания. Сотрудники полиции, которые отлавливаю сбежавших с больницы и контролируют тех которые находятся на самоизоляции или на домашнем лечение и без симптовников. Судебные приставы, которые принудительно доставляют на лечение не желающих лечится. Ну и естественно члены их семей. Сюда также надо добавить тех кто лечится амбулаторно и безсимптовников. Ну еще забыл волонтеров которые им всем приносит закуску и не только.

    Ну это конечно не весь список. Ну во всяком случае их не меньше 720 человек на город, может даже больше просто нас не хотят волновать.

  • Касандра

    Касандра
    полгода назад

    роспотребнадзор в помощь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь