28июля
Предыдущая новость Следующая новость
7 июня 2020, 09:49 11

В соцсетях обсуждают видео из Благовещенска с лихачами на мотоциклах

Их называют «красавчиками» и «самоубийцами»

В соцсетях обсуждают видео из Благовещенска с лихачами на мотоциклах
Фото: pixabay.com

В соцсетях появились два видео из Благовещенска, героями которых стали мотоциклисты-лихачи. Оба видеоролика обсуждают пользователи.

В первом ролике, снятом в темное время суток, мотоциклист проезжает по дороге на заднем колесе. При этом в кадре также видна машина с включенными спецсигналами. Во втором видео мотоциклиста, предположительно, преследует полицейская машина. Это также происходит в темное время суток.

Пользователи оценивают увиденное по-разному, кто-то называет лихачей «красавчиками», кто-то – «самоубийцами». «Сами разобьются, сотрудников ГИБДД подставят, выполняющих свои обязанности, и еще, не дай бог, по пути кого собьют», – написал о видеоролике с полицейской погоней один из пользователей.

Ранее Амур.инфо публиковало статистику нарушений в Благовещенске и Благовещенском районе, допущенных водителями мототранспорта.

Видео: instagram.com/blag_dtp

Видео: instagram.com/blag_dtp

Просмотров всего: 8631

#транспорт

распечатать


Комментарии
  • РУССИЧ

    РУССИЧ
    1 год назад

    Калинина сейчас ремонтируют. Хоть какое то время отдохнуть от этих ушлёпков недоразвитых.

  • Казак

    Казак
    1 год назад

    Выдайте ГАИ пейнтбольные пистолеты с перманентной краской. Не остановился, получил метку. Не думаю что потом они с этими метками будут кататься, тем более их костюмчики не дешевые.

  • Ольга1972

    Ольга1972
    1 год назад

    Выходите на горького около 22 и все увидели своими глазами. Они не ездят они летают и так каждый день.

  • не люблю

    не люблю
    1 год назад

    этих мотогоблинов нужно просто карать, и закон должен быть соответствующим, двухколесный металлалом в утиль, ездюка на рудники

  • brutal-death

    brutal-death
    1 год назад

    горького-шевченко, в 18:15-18:20, напротив пекинской утки в кармане стоит экипаж, мимо спокойно едет спортак, никто не реагирует ни на кого, на том участке знак, он действует от артиллерийской до чайки (могу ошибаться). Инспектора не работают.

  • brutal-death

    brutal-death
    1 год назад

    *ленина-шевченко

  • slavik110

    slavik110
    1 год назад

    Печально, что зачастую дисциплинированных мотоциклистов ставят в один ряд с этими гонщики. Сам имею мотоцикл и езжу аккуратно, не мешая другим.

  • slavik110

    slavik110
    1 год назад

    Опечатался выше. "С этими гонщиками".

  • Пётр Соловьёв

    Пётр Соловьёв
    1 год назад

    РУССИЧ

    Калинина сейчас ремонтируют. Хоть какое то время отдохнуть от этих ушлёпков недоразвитых.



    Если бы сделали так, чтобы нельзя было бы разогнаться после ремонта, то ремонт бы помог. Например приподнять дорогу на перекрёстке до уровня тротуара или замостить перекрёсток (заменить там асфальт на другое покрытие) и все сбавляли бы скорость. Но кто бы этим занимался? У нас главное - это навтыкать заборы-загоны "для безопасности". На Калинина за 20 лет уже несколько столбов сбивали лихачи благодаря разгону до взлётной скорости на ровной и прямой улице.

  • ВиталийН

    ВиталийН
    1 год назад

    По городу надо кататься неспешно, НАСЛАЖДАЯСЬ им. А не пронизывать его на сквозь на большой скорости. Чтобы людям дать понять, как это прекрасно, увещевания не годятся. НАДО делать дороги ВОЛНИСТЫМИ в продольном направлении. И подобрать длину волны так, чтобы можно было комфортно перемещаться на скорости не выше 35 км/час. А тех, кто разъезжает в КАБРИОЛЕТАХ с открытим верхом, вообще освобождать от транспортного налога.

  • ay

    ay
    1 год назад

    slavik110Печально, что зачастую дисциплинированных мотоциклистов ставят в один ряд с этими гонщики. Сам имею мотоцикл и езжу аккуратно, не мешая другим.


    Интересно, является ли дисциплинированным тот мотоциклист, кто ездит почти по правилам, но конь которого пер... трещит так, будто сожрал тонну гороху? Их бы тоже призвать к порядку, чопперистов этих. Таких в городе минимум двое. Причом последняя - деваха с косичками под каской.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь