11июля
Предыдущая новость Следующая новость
2 июня 2020, 17:42 4

Глава Циолковского обнародовал статистику по COVID-19, которую не учитывает Роспотребнадзор

Глава Циолковского обнародовал статистику по COVID-19, которую не учитывает Роспотребнадзор

Глава ЗАТО Циолковский со ссылкой на федеральное медико-биологическое агентство сообщил о 24 заболевших COVID-19. Данные Сергей Левицкий опубликовал в своем инстаграм-аккаунте. По телефону глава города пояснил, что заболевшие работали в одной организации.

Из публикации следует, что число заболевших увеличилось до 24 человек (ранее сообщалось о 19 зараженных). На домашнем карантине находятся 12 жителей. Они являются контактными и проходят необходимые исследования. Сергей Левицкий уточнил, что изначально конатктных было 175 человек, их также обследовали.

Число лиц, закончивших домашний карантин (снятых с медицинского наблюдения за истечением срока наблюдения) – 158. Число лиц, которым проведены исследования на коронавирус, – 1 125. Один человек на сегодня выздоровел, написал Сергей Левицкий.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

По данным ФМБА ситуация по COVID-2019 на территории нашего города на 02.06.2020 г. ✅заболевших 24 человека. ✅находящихся на домашнем карантине на текущую дату – 12. ✅Число лиц, закончивших домашний карантин (снятых с медицинского наблюдения за истечением срока наблюдения) – 158. ✅Число лиц, которым проведены исследования на коронавирус – 1125. ✅Количество лиц, излечившихся от коронавирусной инфекции – 1. Друзья, соблюдайте пожалуйста правила безопасности и самоизоляции, особенно жители города из группы риска (пожилые, люди с хроническими заболеваниями)!❗️максимально сократите посещение общественных мест. ❗️соблюдайте правила личной гигиены, при ухудшении самочувствия остаться дома и обратиться за медицинской помощью. Здоровья всем, дорогие друзья! #стопкоронавирус

Публикация от Сергей Левицкий (@sv_levickiy)

Глава Циолковского пояснил, что очаг заболевания удалось купировать, распространение коронавирусной инфекции дальше не пошло. «Это был не семейный, а рабочий очаг в одной из организаций, культурно-досуговом центре. Он пока не работает», – добавил Сергей Левицкий. В городе выполняются необходимые мероприятия.

«Друзья, соблюдайте, пожалуйста, правила безопасности и самоизоляции, особенно жители города из группы риска (пожилые, люди с хроническими заболеваниями). Максимально сократите посещение общественных мест, ️соблюдайте правила личной гигиены, при ухудшении самочувствия оставайтесь дома и обращайтесь за медицинской помощью. Здоровья всем, дорогие друзья», – заключил глава ЗАТО Циолковский.

Просмотров всего: 3784

#коронавирус #Циолковский

распечатать


Комментарии
  • full

    full
    1 месяц назад

    Не верю. Исходя из предыдущих двух цифр, заболеваемость составляла 5 - 10% в день от числа зараженных. И тут они что то умудрились купировать, хотя не прошло двух недель с предыдущей точки. Мой прогноз на середину июня - 70 зараженных в Циолковском.

  • Ольга1972

    Ольга1972
    1 месяц назад

    Да врут конечно. Как и про гпз.

  • Ворокин

    Ворокин
    1 месяц назад

    Так можно сколько угодно назвать, эта цифра в статистику все равно ж не идет. А потом Голикова оправдывается перед всеми, что у нас все "по честному" посчитано. Лишний повод усомниться в официальных данных

  • bayan-spam

    bayan-spam
    1 месяц назад

    нужно складывать эти статистику в одну! Космодром - это не Амурская область уже?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь