8июля
Предыдущая новость Следующая новость
2 июня 2020, 17:12 0

Укрываем теплицу: парниковая пленка

Укрываем теплицу: парниковая пленка

С наступлением весны увеличивается спрос на садово-огородный инвентарь, теплицы, саженцы. Садоводы ищут, где купить лучшие семена и рассаду, мотоблоки, мини-тракторы, пленку для парников и теплиц. Пленка бывает полиэтиленовая, армированная, пузырчатая. Какую пленку выбрать для парников и теплиц, расскажем в обзоре.

Теплица под пленку

Теплица предназначена для установки на открытых участках с сильными ветрами. Имеет два дверных проёма. В каждом дверном проеме есть дверь и форточка.

Длина 6 м, Ширина 3 м, Высота 2 м

Цена: 8000 руб.

Продавец: Магазин Семена

Посмотреть на TU.MARKET: https://tu.market/product/9549


Для получения раннего урожая садоводы ставят теплицы. Сейчас популярны теплицы из сотового поликарбоната. Однако такие теплицы не всем по карману. Да и оставлять такое сооружение в огороде без присмотра рискованно. Поэтому многие дачники выбирают более доступные варианты для укрытия теплиц. Из всех возможных покрытий для парников и тепличных сооружений полиэтиленовая пленка является самым дешевым и доступным материалом.

Несмотря на то, что простая полиэтиленовая пленка непрочная и прослужит своим хозяевам один сезон, обходится она дёшево, и со своими функциями вполне справляется. Так, способность пропускать свет даже у двухслойной пленки – 80 %. Этого вполне достаточно для нормального роста растений, а вот при излишке света тепличные растения слишком вытягиваются в росте.


Пленка парниковая полиэтиленовая 150

Пленка полиэтиленовая парниковая влаго-, гидро- и теплоизоляционная. Создавая комфортные условия для растений, она позволяет выращивать растения в парнике с ранней весны и до поздней осени.

Параметры пленки:

Рулон – 50 м,

Ширина полотна – 3 м,

Ширина рукава – 1,5 м,

Толщина – 100 мкм.

Цена: 74 руб/пог.м

Продавец: Магазин Диадема

Посмотреть на TU.MARKET: https://tu.market/product/30924


На сегодняшний день появился новый вид пленки для парников и теплиц, который очень сильно отличается от своих предшественниц. Современная пленка для теплиц эластична, морозостойка и влагонепроницаема. При этом она хорошо пропускает кислород и углекислый газ, полностью прозрачна для ультрафиолета и видимой части солнечного спектра. Кроме того, пленка обладает светорассеивающей способностью, что особенно ценно для растений. Благодаря использованию такого покрытия в теплице значительно улучшается микроклимат. Такая пленка способна прослужить 2,5 года и больше.


Пленка парниковая полиэтиленовая 120 мкм

Применяется для покрытия теплиц и парников.

Параметры:

Рулон – 50 м.

Ширина полотна – 3 м.

Ширина рукава – 1,5 м.

Толщина – 120 мкм.

Цена: 42 руб/пог.м

Продавец: Магазин Домашний очаг

Посмотреть на TU.MARKET: https://tu.market/product/31290


Есть пленки со специальными ячейками по 20-30 мм. Такие пузырчатые покрытия особенно славятся теплоудерживающей способностью и долговечностью. Но света они пропускают меньше, что, впрочем, не сказывается на тепличном урожае в южных районах страны. Применять их можно на верхней части кровли теплицы, а на стенках – уже обычную пленку.


Воздушно-пузырьковая пленка

Является одним из самых популярных видов мягкой упаковки, практически универсальным упаковочным материалом, поскольку подходит как для упаковки мелких изделий и товаров, так и для упаковки бытовой техники.

Цена: 1950 руб/пог.м

Продавец: Амурский центр упаковки

Посмотреть на TU.MARKET: https://tu.market/product/23919


Пленка является универсальным материалом. Она используется в промышленных и бытовых целях, при строительных, ремонтных работах, для гидро и теплоизоляции, в качестве упаковочного материала. Купить полиэтиленовую пленку можно во многих магазинах Амурской области, а также её можно заказать, не выходя из дома, в онлайн-гипермаркете TU.MARKET.

Просмотров всего: 26

#tu.market

распечатать

Прислать новости 8 914 594 66 25