11июля
Предыдущая новость Следующая новость
29 мая 2020, 19:41 2

ФОК Белогорска несет убытки из-за COVID-19

ФОК Белогорска несет убытки из-за COVID-19

Из-за ограничений, связанных с распространением коронавируса, уже два месяца в Белогорске не работает ФОК имени Солнечникова. В целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения все спортивные учреждения города приостановили работу, а сотрудники отправлены в оплачиваемые отпуска.

«Привычная всем нам жизнь поменялась так стремительно, что многие до сих пор не могут это осознать, – рассказывает директор ФОКа Эдуард Мельников. – За апрель-май прошлого года заниматься спортом в ФОК пришли 14 тысяч посетителей. По плану выручка муниципального учреждения должна была составить 5,2 миллиона рублей. Они направились бы на заработную плату сотрудников и содержание здания. Сейчас этих средств нет. Все сотрудники отправлены в отпуск».

Все расходы на содержание ФОКа в период пандемии вынужден нести местный бюджет, информирует пресс-служба администрации Белогорска.

Просмотров всего: 974

#администрация Белогорска #Белогорск #коронавирус #спорт

распечатать


Комментарии
  • Kadet_84

    Kadet_84
    1 месяц назад

    Интересно, а остальные спортивные, культурные и прочие учреждения, которые ограничили деятельность в период пандемии, что, в прибылях?

  • lev4ik

    lev4ik
    1 месяц назад

    Если промониторить отчёты за предыдущие месяцы,видно,что ФОК все равно не способен выйти даже на самоокупаемость,не то,что приносить прибыль.Размер для депрессивного города с постоянно сокращающиемся населением все же великоват.

    Коронавирус,конечно,тоже внёс свою лепту в этом году,уж этого точно никто ожидать не мог.К сожалению.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь