12июля
Предыдущая новость Следующая новость
28 мая 2020, 17:02 3

В Константиновском районе Амурской области начали ремонтировать дороги

В Константиновском районе Амурской области начали ремонтировать дороги
Фото: www.amurobl.ru

В Константиновском районе Приамурья началась дорожная кампания. Работы проходят в рамках региональной программы «Развитие транспортной системы Амурской области». В этом году из областного бюджета району выделено 8,2 миллиона рублей.

С учётом софинансирования сумма составила 8,513 миллиона рублей. За счёт этих средств отремонтируют и уложат новое асфальтобетонное покрытие на улицах Рабочая и Константиновская. На последней приведут в порядок три участка: от ПЧ-59 до примыкания с Константиновской, между Шоссейной до школьного стадиона и участок Рабочая – Школьная (напротив детского сада «Амурчонок»), где сделают ямочный ремонт.

Чтобы исключить появление пучин на новом асфальте, на участке у пожарной части на улице Рабочей заменяют грунт: старый переувлажнённый вынимают, вместо него укладывают дренирующий – ПГС и щебень, после чего будет залито асфальтобетонное покрытие.

На участке между Шоссейной и школьным стадионом сделали ямочный ремонт и начали укладывать асфальт, сообщает областное правительство.

Просмотров всего: 1289

#дороги #финансы

распечатать


Комментарии
  • Stat

    Stat
    1 месяц назад

    Штукатурку очередной раз положат,которая и года не продержится.....

  • amurskyi_rotan

    amurskyi_rotan
    1 месяц назад

    Почему кладут песок вместо камня и пгс? Ответ прост: песок в три раза дешевле камня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь